福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东方威尼斯二期公爵岛1750㎡独栋销售中

2012年06月29日10:43腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

最新消息:禹洲东方威尼斯二期公爵岛1750㎡独栋销售中。详询:059183568888。东方威尼斯二期公爵岛紧邻地铁一号线、三环路、火车南站及高速入口,15分钟车程到达东街口,交通便捷。建筑设计户户临水,在家即享威尼斯水城风貌。

·
·

东方威尼斯二期公爵岛1750㎡独栋销售中

项目介绍:东方威尼斯二期公爵岛地处东部新城城门镇,紧邻东部新城中央商务区,位于福州海峡国际会展中心东南侧。项目所在周边沉淀着一批来自明清时代的悠久历史文化遗产,可谓人文荟萃;三面环乌龙江,自然环境得天独厚,一面为葱郁茂密的桔林。沿乌龙江北岸,岸线长约1750米,东西向长1700米,南北向平均长约500米。江面烟波浩淼,江的对岸为气势苍茫的五虎山。基地地势平坦开阔,水文地质条件良好。

>

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博