福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中骏·世界城全球公开 再创泉州商业新奇迹

2012年06月29日11:23腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

观山临湖瞰海的优良自然生态资源,四通八达的城市级干道网络,以及泉州最好的大学(华侨大学)、泉州最好的中学(泉州五中)、泉州最好的医院(第一医院)、泉州最好的文体设施(海峡体育场馆)等陆续投入使用,此时的城东板块已然呈现出一副宜居新城的模样,其商业发展潜力愈来愈无可估量。

·
·

据悉,位于城东板块的“中骏•世界城”50万m2一站式商业综合体,于6月28日举行了盛大的品牌商家签约仪式,并同时公开其核心位置的财富金街 。此项目的正式公开,意味泉州全新商圈——世界城海体商圈——正式形成,为泉州带来全新的商业模式,并将大大提升丰泽区城东板块的商业发展层级及居住配套的硬件条件,将一站式购物、休闲、娱乐、餐饮、康体的现代休闲购物理念带入泉州。

6月28日,在一场“全泉州 向上看”的双人绸吊舞中,中骏·世界城商家签约及财富金街公开仪式于海峡体育中心比赛馆正式惊艳亮相。当天,世界城接待中心布置成一个丰富的商业体验中心;室外万国国旗飘扬,代表着国际国内品牌对项目的高度认同;仪式现场除了布置传统的舞台之外,更设置了来宾社交休息区;更具创意的是,活动中还举办了一场微话剧来展现世界城独特的生活方式;在各大商家的签约和财富金街公开仪式后,以绚丽的空中彩虹标志着活动的顺利闭幕。

泉州一站式大商业时代正式开启

随着大泉州城市框架的拉开,在泉州市委市政府以“海湾型特大城市”为建设目标的战略思想指导下,泉州城市商业迎来了一波升级浪潮。

在原有的老泉州城市框架下,泉州属于典型“二线城市的GDP,县级城市的商业发展水平”——泉州市2011年GDP达到4270亿元,位居全国第24位,也是福建省GDP规模最大的城市,但泉州市级商圈仍旧是以中山路、嘉信茂、温陵路为主要商圈,由于最初规划无法跟上快速发展的商业步伐,这些传统商圈正在与时代脱节,拥挤、车位少、规划动线不合理、购物环境较差等导致泉州每年数百亿消费流向厦门和香港等地。

经过近十年的建设,以具有前瞻性的交通规划和配套规划为特征的泉州城东板块正在崛起,世界城海体商圈成为该板块的重要引擎。

据悉,中骏·世界城由厦漳泉大城市圈最大的地产开发商之一中骏置业倾力开发。此项目的正式公开,标志着大泉州全新“24小时不夜城”繁华新商圈的形成,将一站式购物、休闲、娱乐、餐饮、康体的现代购物理念带入泉州,并将大大提升城东板块的商业发展层级及居住配套的硬件条件;而其财富金街的公开,为“以钱生钱”的泉州人带来全新的投资商铺渠道。

体育中心之上的大型商业 城市繁华引擎

泉州中骏·世界城以“北京亚奥中心商圈”、“上海徐家汇八万人体育场商圈”、“广州天河体育中心商圈”的成功经验为蓝本,打造以海峡体育中心为核心的“世界城海体商圈”模式。项目由德国G&P建筑设计公司主笔规划,总建筑面积约50万平方米,布局了建筑面积近17万平方米的城市时尚SHOPPING MALL、3.5万余平方米的财富金街、国际五星级酒店、5A甲级写字楼以及SOHO等,涵盖大型超市、精品百货、名品旗舰店、品牌电器城、大型影院、餐饮休闲街、酒店等全面的商业业态。

据了解,泉州中骏·世界城以中骏置业在北京成功运作的第一代“世界城”成功运营经验作为基础,更强化了都市休闲生活,是周末全家生活的首选,并将Mall、步行街、酒店、写字楼和SOHO等多种业态通过优化安排纳入项目,形成以海体中心为核心的“世界城海体商圈”,打造一种“世界城生活方式”,为城市居民提供生活的全方位体验,满足城市居民吃穿住行等全面的消费需求。第二代世界城产品的另外一个不同之处在于,她比第一代规模更大,即规划有从SOHO到城市别墅的全系列居住产品,她们和商业之间形成互为促进的关系,故而第二代世界城具备更好的适应性,同时对于所在城市来说,也具有更加标杆性的意义。

全新的商业模式和优质的管理能力,为项目吸引了中国连锁超市第一品牌——华润万家超市、全球最大的豪华酒店管理集团——洲际酒店集团华邑酒店、全国主流城市影院——沃美影城、以及全球最大连锁餐饮集团——百胜集团旗下肯德基快餐等行业领头品牌先行入驻。

锁定一年450亿消费力 值得投资

“中骏·世界城”以36万㎡的海峡体育中心为核心,辐射20分钟车程可达之处,包括周边居住人口和海体、第一医院的常年消费人口,将影响至少300万人,以人均年消费15000元计(福建2010年城镇人均消费为14750元),这里出将创造450亿元的消费力。

据悉,此次公开的世界城财富金街面积从30-469m2不等,其单环路围绕Mall为核心筒的规划,使所有铺面均能完全临街,借助Mall每年百万级别的人流动力,吸引远远不断的消费力。而其动态式、非直线的规划,使消费者逛街更具乐趣感、纵深感和探索感,带来这个时代最具吸引力的一站式购物休闲体验。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博