福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东二环泰禾广场深夜“被开盘”,1小时清盘!

2012年06月30日15:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

原定于6月30日首次亮相市场的东二环泰禾广场项目,于6月29日晚22点开始“被开盘”,推出的近500套房源被哄抢一空,创造了深夜清盘,1小时 4个亿的销售记录。从五四北泰禾广场,到现如今亮相的东二环泰禾广场,泰禾集团创造了“日光”到“夜光”的销售神话,堪称福州史上卖得最快的楼盘。

无惧夏夜闷热,购房者深夜排队“逼得”项目提前开盘

·
·

为何会出现这种深夜清盘的情况呢?记者带着疑问采访了一位在本次东二环泰禾广场开盘中抢购到房源的客户林先生,据林先生介绍,因为当时五四北泰禾广场好几次开盘客户实在太多,导致他都没抢到房源,这次东二环泰禾广场开盘,他吸取了此前的购房经验,开盘前一晚便到销售中心排队。像林先生这种有“先知“的客户不少,正在办理购房手续的客户苏小姐对记者说:“像我这样赶在29日晚排队的客户有好几百组,许多客户都在大声嚷嚷叫开发商开盘“。

东二环泰禾广场深夜“被开盘”,1小时清盘!

客户林先生接受媒体采访

如此销售速度及现场情况,令开发商也始料未及。据东二环泰禾广场项目的负责人介绍,正因为大量提前到来的客户,导致了项目迫不得已以提前开盘,当中也考虑到夜晚的安全因素等问题。

东二环泰禾广场深夜“被开盘”,1小时清盘!

客户现场查看围观沙盘,了解项目信息

东二环泰禾广场深夜“被开盘”,1小时清盘!

客户现场讨论户型

此外,记者发现,30日一早,项目销售中心内就聚集了几百组客户,不少客户对项目“被开盘”而未抢到房源表示诧异和遗憾,现场有几组客户不满,直接将车停在排队区入口处。而对于这种情况,许多置业顾问无奈地表示“我们对大部分翘首以盼东二环泰禾广场的客户感到抱歉,这里要说个对不起,希望广大客户谅解,后期还会陆续推出其他房源”。

东二环泰禾广场深夜“被开盘”,1小时清盘!

30日早,营销中心依然人潮涌动

顶级商圈上盖,泰禾顶级SOHO办公成投资新宠

据了解,东二环泰禾广场此次推出的是中央商务集群核心作品——5号楼顶级SOHO办公。项目集合泰禾广场、泰禾新天地和中央商务集群三大板块,是泰禾集团以70亿巨资倾力打造的福州“城市商业名片”。地处福州城市核心,三条城市主干道环绕,毗邻地铁3、4号线,独享4200个海量专属停车位,无论日常工作还是商务差旅,均高效快捷,同时,依托70万㎡东二环泰禾广场聚合优势资源,独享最优质的商业配套,全面满足一切由办公衍生的各类商务需求。

东二环泰禾广场深夜“被开盘”,1小时清盘!

作为东二环泰禾广场的首秀,以“顶级商圈·城市名片”打造的高端产品一面世便受到众多投资客的热捧。“ 被开盘“、”1小时清盘“等情况,一方面可以看出市场对项目高端业态的规划以及投资潜力的看好,另一方面也是因为客户对泰禾集团实力的信赖。

据了解,7月7日6#楼顶级SOHO办公产品即将应市加推,更多新品亦将在7月陆续亮相,预约+团购还可享受双重巨惠。财富热线0591-88589999。

>

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博