福建 > 专题汇总 > 龙厦动车月底开通 > 正文

今起铁路实行新运行图 福厦动车组车次有变动

2012年07月01日08:20厦门商报[微博]张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

厦门网-厦门商报(微博)讯 (记者 张婷婷)从今日零时起,铁路旅客列车实行新的运行图,各位旅客购票乘车的时候请多注意了。

·
·

新运行图对福厦动车组车次进行了重新编排,对动车组运行时刻也进行了微调,如,厦门站出发首趟动车组车次改为D6202次,始发时间为6:55;末趟动车组车次改为D6258次,始发时间为21:05;新运行图还对动车组的停靠站进行了微调,一对动车组停运,即自昨天起,旧图中厦门北—福州南D6262次停运;今日起,旧图中福州南—厦门北6219次停运。新图中还增加了厦门—龙岩的动车组,具体情况旅客可以查询火车站官网http://www.xmhcz.com。火车站方面提醒旅客要注意新运行图的变化,不可按原来的印象购票,以免耽误行程。

(厦门网-厦门商报(微博))

>

相关专题:

龙厦动车6月30日开通
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博