福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

中恒璀璨 闪耀福清 中恒首府会馆正式启幕

2012年07月01日16:41腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

英伦会馆盛装启幕——惊艳全城

6月30日晚6:30分,在福清水源保护地——虎溪畔,虎溪公园、中非友好公园旁,万众期待的中恒首府会馆盛装启幕,这座经典奢华的会馆历经数月的精心打造,顷刻惊艳全城。

会馆金碧辉煌、精雕细琢成功营造出英伦的极致美感与皇家的尊崇礼遇。内部更是配备福建首家3D景观影音室、珠宝展示、互动地面投影游戏等,将精致、奢贵、时尚等多重元素融汇其中。

每一位进入会馆的来宾,都为那华丽的彩绘、精细的雕刻发出赞叹!伴随着舒缓悠扬的音乐,衣鬟缤影、觥筹交错……整个现场的气氛优雅不凡。

·
·

名流精英齐聚——共享璀璨盛典

7点30分,月色渐浓,炫目的灯光闪亮,让整个中恒首府会馆仿佛是一个璀璨的艺术品。皇家仪仗队、管弦乐队迎宾,让每一位来宾自入场开始,便感受英伦皇家生活的荣耀排场。

英伦美食搭配可口饮料,愉悦身心的味道让每一个细胞都沉浸在极致享受中。来宾们汇聚3D影音室,于视觉的震撼中阅读项目的景观魅力;在珠宝展示区,品鉴顶级珠宝的交相辉映;趣味无比的互动地投游戏,更是令大家流连忘返……中恒首府会馆让来宾们真切感受到不同以往的生活方式,真正领略英伦皇家的高贵与典雅。

由舞者与定制视频配合的《舞动世界》拉开整个节目盛宴的帷幕,带来无以伦比的视觉冲击;惊艳四射的维多利亚秘密T台秀,释放的是激情活力,展现的是火热青春;传统的昆曲与LA现代舞相结合,令传统演艺焕发出崭新色彩,跟随动人旋律纵横中西,穿越古今……一幕幕优雅、品位并存的精彩节目,让现场的来宾们应接不暇;在抽奖环节中D&G、BURBERRY、GUCCI等国际名品大奖的一一开出,更让现场热情高涨,掀起一个又一个的高潮!

在这个美丽的仲夏夜,中恒首府带给福清人民不一般的艺术奢享和身心体验,在来宾们的掌声中、欢笑中,启幕盛典完美落下帷幕!

6号楼143平米临溪大宅——认筹火爆

据悉中恒首府即将在7月7日推出的6号楼,该楼栋坐镇整个社区的绝佳位置:全明景观户型,酒店式双入户大堂,两梯两户;该单元更有超值面积赠送,观景阳台,朝南大客厅,双主卧,独立书房,奢适尺度足以媲美别墅。中恒首府VIP专线0591—85333777

>

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博