福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

龙旺康桥丹堤250-340㎡超大花园独栋应市加推

2012年07月02日11:39腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在建筑形态日益创新的今天,人们越来越注重生活的舒适性和私密性;然而随着建筑的不断改革,城市里邻里间的生活也在逐步淡化。在城市里,随着个人物质财富积累的增多,越会发现在不知不觉间失去一些东西。在完成资本向知本的转化之后,觅得一处承载世族温情的城市院落,是诸多榕城绅士名流的共同向往。

·
·

龙旺康桥丹堤,以福州首创英伦围院再续世族温情,还给榕城名门望族一个沿袭家族荣耀的庄园院落。历经8800公里原味移植的纯正英伦庄园,将数幢院落建筑连廊勾勒连接,组成一个围院,每家每户拥有私人的前庭后院,邻里间共享一个公共活动的庭院。首创的围院设计,也给绅士生活确保了足够的安全性和私密性。独特的三重门禁系统,在社区主入口门禁和入户门禁系统之外,每个围院都有一个专属的院落门禁系统,为绅士生活增添一重保障。龙旺康桥丹堤以创新的设计理念,升级院落生活体验,营造尊贵的英伦绅士生活。在重要的家族庆典甚至是一些传统的节日中,在围院里的前庭后院里,一场盛大的家族PARTY融合了生活的私密与记忆中的亲切,铺陈了家族欢聚时光;也让小孩获得捉迷藏、抓蛐蛐的童年时光。

龙旺康桥丹堤250-340㎡超大花园独栋应市加推

龙旺康桥丹堤实景图

在康桥丹堤还原的中世纪英国贵族庄园中,以绿化水系勾勒形成的天然氧吧,让人心旷神怡。围院里户户南北朝向,保证最大化的采光通风效果。院落组团的整体抬高,营造了层级感极强的台地院落花园。

目前,龙旺康桥丹堤精工样板房已正式开放,187-450㎡世族围院持续热销,250-340㎡超花园独栋雍容面市,有兴趣的朋友不妨亲临或致电龙旺康桥丹堤营销中心进行详细咨询。

>

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博