福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

恒宇国际公园营销中心7月7日即将璀璨开放

2012年07月02日16:52腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

倍受社会各界关注的正东区十年大成之作——恒宇国际公园营销中心将于7月7日晚璀璨开放。为助阵全新营销中心的开放,当晚的启幕盛典将上演“公园奢享季·魅力狂欢节”的精彩主题活动。届时,每15分钟将送出一部iphone4S,3D楼体投影秀、世界艺术风情展、国际顶尖歌舞演艺等汇聚公园,将为福州主城东奉上一场时尚个性的顶级生活巡礼。

·
·

恒宇国际公园营销中心,位于晋安区福马路鼓山镇政府东侧,放眼望去,新古典主义立面气势恢宏,蔚为大观;步入中心内部,近15米挑高大堂尽显尺度开阔大气,地面以淡雅高档石材辅以精工高雅造型,尊贵感呼之欲出;福州首屈一指的巨型水晶灯,与别具一格的项目沙盘交相辉映,炫丽夺目熠熠生辉;超大规模的挂壁式项目区域图,充分展示了福州东部的辉煌版图,而恒宇国际公园占位正东核心的地段之势更是显而易见。奢华与典雅、大气与精致、高贵与艺术,浑然天成的精装营销中心,只需片刻驻足便可领略恒宇集团的强悍实力和极致用心。

据了解,此次营销中心开放盛典,不仅为昭告恒宇国际公园这个全新项目的盛大亮相,还将为福州东区献演一场风华绝世的时尚盛宴。活动当晚,3D楼体投影秀和世界各国异域风情展,邀您进入梦幻场景;更有国内外顶尖歌舞轮番惊艳登场,引爆一个热情魅惑的嘉年华仲夏之夜;最值得关注的是,现场还将有每15分钟将抽送一部iphone4s的重头大戏,力图全力向公众展示恒宇国际公园的阔绰大手笔。据悉,7月7日晚将会有更多项目信息及惊喜,敬请期待!85661666

>

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博