福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

星湖湾2期金海湾:1小时劲销350套

2012年07月03日09:00腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月30日,位于台商投资区的星湖湾二期金海湾盛大开盘。此次72—120平米湾湖美宅一经推出就受到众多购房者的热捧,短短时间内就成交多套,继星湖湾一期之后,创造海西楼市又一个销售奇迹。

千人场面 1小时劲销350套

当天下午,星湖湾售楼部现场人山人海;虽然烈日炎炎,但下午一点多,现场已然沸腾,一千多人将现场围得水泄不通。一期业主、二期准业主、媒体朋友和众多新客户齐聚一堂,共同见证星湖湾二期金海湾销售盛况。

下午14:00,金海湾正式开盘,仅仅一个小时的时间就劲销350套。“本次开盘,继星湖湾一期之后,创造海西楼市又一个奇迹,热销场面轰动全城!”星湖湾相关负责人如是说。

香港维多利亚之旅 亲身体验港湾魅力

值得一提的是,开盘当天,开发商的回馈力度史无前例,丰富的奖品堆积成山。特别是此次“香港维多利亚双人游大奖”,更是一次特意的温馨回馈。除了让客户在炎热的夏天,带着家人度过一个愉快的暑期,更是让客户亲身体验“港湾生活”。星湖湾,为客户实现港湾、湖畔、沙滩的梦想,未来,这个片区将成为泉州最具魅力,最具投资潜力,最宜居的滨水豪宅地。

·
·

此外,当天还进行了海西聚房网“魅力星湖湾”微拍摄影大赛的颁奖仪式,摄影师们从不同的角度,记录了一幅幅魅力泉州湾的精彩画面。网络摄影活动自4月份启动以来,受到广大网友和市民的热情追捧,他们不仅是摄影爱好者,同时也是魅力泉州湾的见证者。

市府旁、港湾、湖畔的魅力,群众的眼光

“他们相信市府旁的房子最具升值潜力,他们相信有湖、有港湾、有沙滩必是最宜居豪宅诞生地,他们相信百崎大桥带来的是整个片区的飞跃。他们不是一个人购买星湖湾,他们带着家人,带着亲朋好友一同来购买;因为他们想把对这里的宜居魅力和投资潜力分享给自己人。有部分购房者一次性有些买了5套、6套;因为他们相信这里的投资潜力,他们相信这里的品质。”相关负责人如此告诉记者。

项目链接:

星湖湾,新区第一个法式双中庭大社区,专注于法式园林的礼序传统与优雅精华,中庭标准泳池、雕塑喷泉,光影长廊,实木栈道等硬景及风情小品,穿插在绿树花丛之中,凸显公园住旨。星湖湾2期金海湾,70——120平米品质房源火热升级。30万平米法式双中庭大社区,奢华配套一应俱全。运动休闲双会所,社区双语幼儿园,一站式时尚商业街区,24小时品牌物业管理,中庭贵族泳池,羽毛球场、网球场、健身房……从休闲健康到奢华体验,全方位的满足业主需求。

区域/板块:台商投资区

楼盘地址:惠安县通港路与南北大通道交汇处(百崎车站对面)台商投资区

销售电话:0595-22691888

>

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博