福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧上江城43-133㎡现铺清盘发售中

2012年07月03日11:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

世欧上江城43-133㎡政务中心现铺发售,现购买即可享受优惠。另悉,目前世欧上江城只剩下A区1#、2#;B区7#、8#、9#等沿江10来套以及C区高层17套的房源,详询:88300000。

·
·

项目介绍:世欧上江城位于福州市仓山区,鳌峰桥的东侧,北面为闽江,并位于港头河两岸,地块的南侧为“临江新天地”。项目所在区域是福州市重点规划区域,一期A、B地块108.03亩:A地块(西地块) 40479.6平方米,合60.72亩,西侧为高架的鳌峰州大桥,共有六栋高层塔式住宅,桥西侧有一规划的12班幼儿园;B地块(东地块)31538.1平方米,合47.31亩,B地块规划有五栋高层塔式住宅和一栋四层文化活动楼;C地块规划有二栋高层塔式住宅。上江城二期C地块10357平方米,15亩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博