福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

刚需引领楼市,永翌上尚城价值潜力蓄势待发

2012年07月03日17:12腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

中国人民银行上海总部副主任凌涛6月27日在新闻发布会上表示,6月8日央行下调利率的同时,指明首套房贷款利率最低可享7折优惠,这一表述是对调控政策内容的重申,并未改变调控政策。

·
·

可以说,在这样的一个市场环境下,房价始终会保持在自己原有的成长水平上,购房者的等待是没有多少存在的意义。而作为正值适婚,准备购房,首次置业的一些年轻人来说,在市区买房的确是一件难以一时搞定的事情。因此考虑在尚处于价格洼地的区域,购置一处温馨两居共同经营,也是刚需置业者的一个首选。

刚需引领楼市,永翌上尚城价值潜力蓄势待发

现在提到仓山区,对勤劳的看房族们来说肯定都不陌生,它作为福州市重点发展区域,也是未来的经济、文化核心区。购房者在这个区域买房子,其升值潜力必定不容小觑。

永翌•上尚城位于仓山区浦上大道以南,建设中的海峡奥体中心东南角,东倚高盖山,城市与自然资源十分优越,可谓衔着“金钥匙”出生。随着2015年全国城运会主会场“海峡奥体中心”建设进入加速期,以及占地近千亩的“海峡国际商业城”即将开工建设,该片区吸引了各大开发商争相圈地建设,区域人口消费能力逐步上涨,市场接受度也在不断攀升。未来区域内将有超大型综合体、写字楼、商业、三甲医院等完善配套,一个集办公、商务、居住、休闲等功能于一体的奥体生活圈呼之欲出,前景一路看涨。

永翌•上尚城项目总建筑面积10万余平米,由十栋18层高层和两栋花园洋房组成,其中16-18层可看江景,开阔视野引领非凡生活。建筑规划采用围合式布局,100%人车分流设计,兼顾人、中心花园和建筑的和谐通透,体现人性化宜居尺度。建筑设计采用全城罕有的新古典主义风格,经典“三段式”立面,整体挺拔、庄重而典雅。高层建筑更实现首层架空绿化,营造出多重景致围合社交天地,以雅量身姿展露相聚时光。

永翌•上尚城因区域规划多重利好和优质的产品细节打造,而成为仓山区具有极高性价比的潜力股。据悉,首期主推的1号楼和11号楼现已封顶,为60~90平方米刚需户型,现已开始接受咨询登记。贵宾专线:88511188/99

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博