福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

最好购房时机,永翌上尚城占尽主场优势

2012年07月03日17:14腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

对于一场球赛来说,上半场固然不是决定胜负的关键,但上半场的表现将直接影响球员们的信心以及下半场的表现。如果把楼市比喻成赛场的话,那么,2012年的楼市已经进入了上半场的尾声。等待着中场的哨音,我们迎来了一个调控以来最好的购房时机。

·
·

观察市场可以发现,刚需房源是上半年市场的绝对主角。在央行降息、多盘热销等利好刺激下,近期楼市一直处于火爆的状态。对于购房人来说,尤为利好的一点是,在历经两年多的调控之后,不少房源都从期房熬成了准现房乃至现房,甚至有些新盘一推出就是准现房,近期购房的李先生直言现在的房子性价比更高。

最好购房时机,永翌上尚城占尽主场优势

众所周知,一方区域的崛起,核心之处就在于城市配套的崛起,在2015年全国城运会主会场“海峡奥体中心”正如火如荼地迈开跨越第一步时,占地近千亩的“海峡国际商业城”也进入规划建设阶段,当下的福湾路片区,由浦上商圈、宝龙商圈、海峡奥体中心、海峡国际商业城几大核心配套围合交汇,在跨越式的城市发展中渐成“半小时城市黄金生活圈”。而随着三环路的通车,规划中的二号线和三号线地铁,据守福州南大门黄金通道的福湾路通过湾边大桥贯通郊区八县及南屿、南通,也使这个板块拥有无可比拟的“主场优势”,成为“奥体时代”、“大海西时代”当之无愧的城市主角!

位于海峡奥体中心东南角的永翌•上尚城,作为区域内稀缺的高端精品住宅,因前景可见的完善生活配套、豁达城市交通,工作、生活、休闲、娱乐一应俱全,而演绎出城市未来核心完美极致的居住生活场,其升值潜力毋庸置疑,智者共鉴,势必吸引更多的置业者驻足!

永翌•上尚城首期主推的1号楼和11号楼现已封顶,为60~90平方米刚需户型,其中16-18层可看江景,首层架空绿化带来多重景致围合社交天地,超宽楼间距与中央围合式景观规划,更营造出真正的外享繁盛、内揽宁静的社区氛围。据悉,接待中心现已盛大开放,开始接受咨询登记,置业良机不容错过!贵宾专线:88511188/99

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博