福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东二环泰禾广场:深夜“被开盘”,1小时清盘!

2012年07月04日14:06福州晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在地产行业,开盘记录被打破的事常常有,但破了记录,买房者依然不依不饶,希望开发商再开盘,再创造新记录,这在福州还是头一回。很显然,业主们的这一要求,让泰禾集团既享受了东二环泰禾广场第一次OPEN即清盘的“乐”,也让他们感受到供不应求的“苦”。

乐——6月29日晚上22:00 卖家傻眼了:人太多了,500套遭哄抢

原定于6月30日首次亮相市场的东二环泰禾广场项目,于6月29日晚22点开始“被开盘”,推出的近500套房源被哄抢一空,创造了深夜清盘,1小时 4个亿的销售记录。一位购买者道出缘由:之前五四北泰禾广场好几次开盘客户实在太多,导致他都没抢到房源,这次东二环泰禾广场开盘,他吸取了此前的购房经验,开盘前一晚便到销售中心排队。事实上在此次东二环泰禾广场像开盘现场,这种有“先知“的客户不少,许多客户都在大声嚷嚷着叫开发商开盘。如此销售速度及现场情况,令开发商始料未及。据负责人介绍,正因为大量提前到来的客户,导致了项目迫不得已提前开盘。

·
·

苦——6月30日上午9:00 买家傻眼了:房子昨晚就被抢光了

继五四北泰禾广场开盘当天上午就全部卖光光的销售爆点后,此次开盘的东二环泰禾广场,真是让福州几任地产销冠们望尘莫及。居然开盘前10个小时,第一批房源就宣告“抢光光”。让腿脚慢的买家们“恨得牙痒痒”。6月30日上午12点,买家们依然不愿离去。“惋惜”者有之,“冒火”者也有之。一些性急的业主,干脆火冒三丈冲着售楼人员大发火。这让销售人员有些措手不及。一位售楼人员无奈的表示,“我们对翘首以盼东二环泰禾广场的客户表示抱歉,希望广大客户谅解,后续还会有更多的房源陆续推出。”

东二环泰禾广场:深夜“被开盘”,1小时清盘!

顶级商圈上盖,泰禾顶级SOHO办公成投资新宠

据了解,东二环泰禾广场此次推出的是中央商务集群核心作品——5号楼顶级SOHO办公。项目集合泰禾广场、泰禾新天地和中央商务集群三大板块,是泰禾集团以70亿巨资倾力打造的福州“城市商业名片”。地处福州城市核心,三条城市主干道环绕,毗邻地铁3、4号线,独享4200个海量专属停车位,同时,依托70万㎡东二环泰禾广场聚合优势资源,独享最优质的商业配套,全面满足一切由办公衍生的各类商务需求。

东二环泰禾广场首次开盘就出现提前10小时 “ 被开盘”、 “1小时清盘”等情况,创造了从五四北泰禾广场“日光”到东二环泰禾广场“夜光”的销售神话,堪称福州史上最牛开盘。一方面可以看出市场对东二环泰禾广场高端业态的规划以及投资潜力的看好,另一方面也是因为客户对泰禾集团实力的信赖。

据了解,7月7日6#楼顶级SOHO办公产品即将应市加推,更多新品亦将在7月陆续亮相。预约+团购才能享受双重巨惠。财富热线:0591-88589999

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博