福建 > 教育频道 > 教育新闻 > 20120727林琴 > 正文

ECO-城新闻发布会暨展示中心公开将撼动海西

2012年07月04日15:15腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月7日,全球首座以生态健康为主题的城市综合体——ECO-城,即将隆重举办新闻发布会暨展示体验中心公开典礼! 海西人民将见证一场最具中国特色的城市综合体新闻发布会。

ECO-城新闻发布会暨展示中心公开将撼动海西

多业态融合,这个新闻发布会讲述新世代城市综合体

在位于莆田三正半山温泉酒店,ECO-城即将举办的这场声势浩大的新闻发布会将为你讲述ECO-城一改传统的单纯以商业为核心的发展模式,开辟以SHOPPING MALL、BLOCK街区为核心的大型商业,以健康医疗产品交易市场为代表的民族生态产业,以中医药植物博览园、五星级养生会所、妈祖民俗风情街等为元素的养生旅游业,三大核心驱动构成多业态联动发展模式,并融合现代商业、旅游、会展、酒店、居住、商务办公等六大功能区块,首创更适合中国发展道路的城市综合体模式。

·
·

践行中国特色,这个新闻发布会演绎东方城市综合体

在3000万打造的生态主题展示体验中心,ECO-城还将举办大型烟花大汇演。当晚,在炫丽焰火与灯光效果的配合照射下,ECO-城展示体验中心将显得更加魅力四射、璀璨夺目。从中国古典水袖舞与现代时尚机械舞完美结合的开场舞表演,到充满绿色气息的亮灯仪式均向来宾传达了ECO-城现代绿色健康生活观,并处处演绎了其独具东方特色城市综合体的一面。最后绚丽的焰火表演,更将让整个活动达到高潮,给来宾留下难忘的记忆。

7月8日,ECO-城展示体验中心将全城开放。莅临现场的幸运观众将有机会乘坐热气球体验升空之旅。

ECO-城新闻发布会暨展示中心公开将撼动海西

万好国际ECO-城效果图

相关专题:

20120727林琴
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博