福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

香港大学生暑期内地实习团考察信和广场

2012年07月05日10:12腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

为期一个月的“梦想起航-香港大学生暑期内地实习计划”成员,日前到访香港信和集团在福建省开发的其中2个项目─甲级写字楼福州信和广场及高尚住宅厦门信和御园,是次考察活动為学生们实地了解内地房地產发展提供了良好的实习机会。

·
·

福州信和广场系由香港信和集团精心打造的位于五四路CBD中心纯租赁5A甲级写字楼及高档商场;厦门信和御园为1栋26层高尚住宅,位处厦门最成熟的片区之一莲花片区。参观当日,梦想起航-香港大学生一行受到福州信和广场及厦门信和御园项目人员的热情接待。

香港大学生暑期内地实习团考察信和广场

参观过程中,信和福州员工带领实习生们参观了信和广场商场、写字楼、地下车库、安保及消防监控室,并向同学们展示了信和物业先进的办公管理软件—iPromise系统,从而提供优质的酒店式物业管理服务,现场同学们特别对写字楼租赁、商场招商及物业管理等方面表现出浓厚的兴趣,纷纷踊跃提问, 信和员工一一为学生们做出解答。在厦门,同学们也参观了厦门御园社区花园、泳池及客户服务中心等设备,并表示赞赏,现场物业管理和营销部人员更分别对他们介绍信和集团在厦门的物业项目。

“梦想起航-香港大学生暑期内地实习计划”的主办机构为“香港学生发展委员会”,支持机构包括“中华全国青年联合会秘书处”及“中央政府驻港联络办青年工作部”,合作伙伴包括“香港信和集团”及“彼得·德鲁克管理学院”。本次暑期内地实习团组织了1,000多名学生到内地各省市各大型国有及知名民营企业。为期1个月的暑期实习,既丰富了香港大学生们对国内企业管理及运作方面的知识,又增强了双方之间的交流分享。

香港大学生暑期内地实习计划为两地交流提供了崭新的学习平台,也促进了两地文化之间的交流。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博