福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

7月7日东二环泰禾广场6#楼顶级SOHO即将开盘

2012年07月05日12:55海峡都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

泰禾领跑榕城楼市 7月7日循众加推

6月30日,泰禾“夜光“盘的消息传遍榕城,各大媒体均以”深夜被开盘“、”1小时即清盘“的醒目大标报道了这一惊人消息。据悉,东二环泰禾广场5#楼顶级SOHO办公原定于6月30日上午首次开盘, 但在29日晚就吸引了大批客户深夜提前来排队抢购,由于客户太过热情,加上天气炎热,开发商经过慎重考虑决定提前开盘。消息传出,大批客户涌入售楼部现场,首次开盘的5#楼近500套房源很快被争抢一空。创造了深夜清盘、1小时近4个亿的销售记录,这让30日清晨才前来的购房者后悔不迭。

·
·

如此销售速度及现场情况,也令置业顾问也始料未及,30日一早,许多没有抢购到的客户停留在销售现场,反复询问剩余的房源。为了感谢众多购房者的热情,满足更多购房者的需求,开发商将于7月7日应市加推6#楼顶级SOHO 办公,并且现在“预约+团购”可以享受和5#楼一样的双重巨惠。

聚合优势资源 打造冠军投资产品

作为一种时尚、轻松、自由的生活与工作方式,泰禾SOHO办公楼真正的把办公、投资融为一体。此次加推的东二环泰禾广场顶级SOHO办公6#楼,位于城市核心地段,外享三条城市主干道环绕,毗邻地铁3、4号线的便利交通,内部又依托70万㎡东二环泰禾广场聚合优势资源,一站式独享项目高端商业配套,还有4200个海量专属停车位,全面满足一切由办公衍生的各类商务需求。此外,以国际写字楼标准设计打造的外立面,玻璃幕墙与干挂石材完美结合,4.5m层高、40-1200㎡百变空间,可以随心打造,成就企业办公空间的独特气场,以城市中心顶级商务办公的名义,礼遇福州菁英。

最新动态:东二环泰禾广场6#楼顶级SOHO办公即将于7月7日加推,更多新品将在7月陆续亮相,预约+团购才能享受双重巨惠!财富热线:0591-88589999

7月7日东二环泰禾广场6#楼顶级SOHO即将开盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博