福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

保利香槟国际,2012上半年福州销冠

2012年07月05日13:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

事实上,这10%的福州购房家庭。很理性很理性

东二环,这原本平静的区域,2012不再平静!在这极具意义的一年,保利以全新姿态开始了一段崭新征程。

作为首家进驻东二环的品牌楼盘,保利香槟国际持续升温,以半年破11亿的签约额,稳居2012上半年福州销冠!而这半年,保利地产在全国也创下辉煌业绩,项目销售已过500亿大关, 6月更创出单月突破150亿的历史最好成绩。保利在用事实告诉业主,理性的选择,就在央企保利!身处海西的保利香槟国际,业已成为10%福州购房家庭的选择。

·
·

Fact1.这个销冠的头衔,很多人并不意外

作为保利地产第19座保利香槟国际,“香槟系列”的醇熟设计已得到了全国18座城市的共同认可。而福州上半年楼盘销冠,也正实至名归地验证了福州人对保利香槟国际的认可。

拥有10%的福州购房家庭的共同选择,对于销冠的落地,很多人觉得并不意外。保利地产用品牌、品质的力量筑善海西的理念已然付诸实践。保利香槟国际严格按照“香槟系列”精益求精的严谨工法精心铸造,以期给东二环带来高品质的改变。

Fact2.如你所见,今日的福州,正在向东

福州正在向东走,保利香槟国际正处东面中心。东二环,连接老城区与东区新城,作为鼓楼、台江、晋安三区交汇之地,由二环可近达东街口,三环高速快速通达福州八大县市。未来家门口更有地铁3、4号线,享受最先进的“TOD”交通发展模式。

金鸡山公园、牛港山公园、如意公园等几大公园环伺,鼓山风景名胜区遥相呼应,郁郁葱葱的小森林、悠远的绿色长廊、波光粼粼的湖面……自然与繁华相接。家门口的70万㎡城市综合体,以顶级购物中心、欧式商业小镇、室外步行街、国际影院、主题餐饮等形成福州最顶级的繁华资源,而东街口也不过三公里的超近距离,让老福州的中心资源竞相争宠。

Fact3.自家有个体育公园,快时代也可以慢生活

1万平米社区体育公园,浑然天成的自然境界中,释放身心,实现建筑艺术与体育功用、竞技与休闲、体育与自然的完美结合。

300米的中轴景观线上百米超大游泳池落成,大气恢弘的中央广场、优雅的法式花圃与喷泉,让归家沿途景致随步调递变……保利香槟国际细致考究空间与自然的融合,与造化争工。

Fact4.不妨走进社区,亲自感受这法式风情园林

选用国际流行的ARTDECO建筑风格,19万平米法式风情园林笼络其间,成为东二环后花园。园林景观延伸进46栋高层建筑的架空层中,绿意弥漫。319亩社区最璀璨耀眼的主景观轴、百亩法式风情园林中的中央花园、浪漫中庭水系、优雅花圃广场……引领福州步入中央公园生活。

保利香槟国际,【酩悦】65-160㎡奢品,即将再度倾醉榕城!相信聪明人的选择,点击

http://fj.qq.com/zt2012/0613blxbgj/index.htm

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博