福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

探寻福州鼓楼中心唯一的“空中美墅”

2012年07月05日15:56腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

把“别墅”建在空中将带来什么不同?在鼓楼的正中心,哪里还能找到能上能下的复式户型?融信澜郡“空中美墅”单元一经推出就受到市场充分肯定,接待中心每天的访客直线上升,无论是其独到的空间设计还是作为区域唯一的复式单元,“空中美墅”的成功都毋庸置疑,究竟该户型还有其它什么亮点?随本文一同关注。

·
·

繁华之上,闹中取静

福州鼓楼中心绝版“空中美墅”

110㎡享4房2厅3卫,墅级生活

作为当今最受欢迎的空间形式,复式户型以其上下层别样体验和公共私密空间分离等突出优点,始终在市场保持明星地位。融信澜郡“空中美墅”也不例外,110㎡的宽敞上下层空间。它不仅拥有复式拥有的诸多优点,其正中心闹中取静的优势,更让该空间的主人在繁华与宁静之间找到了理想的平衡点。将超大的空间感及低密度生活状态在都会中心予以实现,繁华心,静界里。

鼓楼中心寸土寸金,这种闹中取静的价值就显得尤其可贵,堪为中心豪宅之典范。

探寻福州鼓楼中心唯一的“空中美墅”

融信澜郡复式样板房卧室效果图

探寻福州鼓楼中心唯一的“空中美墅”

融信澜郡复式样板房卧室效果图

探寻福州鼓楼中心唯一的“空中美墅”

融信澜郡复式样板房卧室效果图

水景园中园,绝美景观视野

融信澜郡15栋摩登高层以“列兵式”阵列而开,既保证了楼间距的最大化,又能让每一户推窗见景,拥有最大化视野,楼间距最宽处可以达到80米,这在鼓楼中心的黄金宝地中绝无仅有。“空中美墅”拥有极佳的景观面,向外即可欣赏到碧意纷呈的水景园中园,为澜郡增添了一分诗意栖居。

热点链接:

融信集团携手王力宏,独家冠名"MUSIC-MAN Ⅱ火力全开"世界巡回演唱会福州站

周末前往融信澜郡人文咖啡馆,大卫城皇家会馆,即可赢取王力宏演唱会门票。

融信澜郡屹立福州正中心,鼓楼乌山西文脉所在。拥有杨桥中路、乌山西路、西环中路、工业路等城市主线交通网。依靠市政中心,与福大紧密相邻,是福州最负盛名的风水宝地。并且,万宝商圈、东街口、五一商圈众星拱月,3分钟即达,价值无可取代。

新文化豪宅引领者融信澜郡,70-160平米全城预约。

即日起,预约融信澜郡即可获得特惠金500元/日,每日累积,越早预约享越多。

接待中心地址:福州市鼓楼区乌山西路旁(市房地产交易中心北侧)融信澜郡人文咖啡馆

预约热线:96388/88982222

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博