福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东二环泰禾广场上演榕城最卖座楼市暑期大片

2012年07月07日14:32腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

继原定6月30日首次亮相市场的东二环泰禾广场于29日晚间“被开盘”即清盘后,短短一周时间内,7月7日紧急加推的投资新品——6#楼顶级SOHO办公再次售罄,开盘1小时即清盘,狂销近500套,再次创造一房难求的火爆场面。一个楼盘敢于一周之内两次开盘,且极速售罄,这样的案例,充分见证了项目的价值、泰禾的品牌实力及非凡魅力!

·
·

极度狂销!一周内“两开两清”前所未有

要问这个夏季什么场面最火爆,无疑是东二环泰禾广场的开盘现场了。7月7日,小暑,榕城地表温度高达40℃以上,户外酷热难耐。与这炎热天气相对应的是东二环泰禾广场的开盘的现场。上午8:00开始,销售中心现场排起了长龙,聚集了近千名客户,人头攒动,蓄势待发。开盘当日,现场被全新装饰一翻,项目置业顾问以及工作人员秉承泰禾集团一贯的品质理念,力求为选房客户提供最优化的环境,考虑到炎热在天气,开发商为排队客户准备了彩虹遮阳伞,同时准备了精彩的节目及精美的点心。细致的安排,精心的准备,贴心的服务,旨在让客户期待而来,满意而归。

上午9:00左右,主持人正式宣布开盘,客户们急不可耐地涌进销售区,1小时后,主持人宣告此次开盘6号楼的近500套房源售罄。至此,从6月30日至7月7日仅一周时间,泰禾集团便创造了从“夜光”到“日光”的销售神话,再次刷新了榕城楼市的销售记录。

“经过了首次深夜ˋ被开盘ˊ 后,我们对很多客户深感抱歉,于是本次开盘我们要求置业顾问一致跟客户强调,如果对项目感兴趣,一定要按我们制定的开盘时间来现场选房,不要提前到来给彼此造成不便。”项目负责人对记者说。

“真的去抢才能争到那么一套”,刚购得一套泰禾SOHO的吴女士对记者说,“之前也对比过好几家楼盘,最后看中这边整个项目的业态规划及高性价比的产品,于是就决定买了。”

“看到上周的新闻的时候我还以为是夸大其辞,到现场看过之后才不得不信服”,一位资深商业地产专家专程前来了解项目情况,“之前也有过楼盘深夜‘被开’,不过像泰禾这样一周之内高密度地开盘,而且每次都迅速售罄,实在罕见,值得我们研究。”

冠军投资产品,引爆榕城投资狂潮

东二环泰禾广场,作为泰禾集团进军商业地产的高端项目,在短时间内赢得购房者认可,和他强大的综合优势是分不开的:稀缺核心的地段价值、成熟的商圈经济、强大的品牌支撑、完善的周边配套、便捷的交通服务……使其一上市便受到购房者热捧!东二环泰禾广场的顶级SOHO办公,位于城市核心地段,三条城市主干道和地铁3号4号线连通全城,城市交通主轴尽在掌握,并且零距离尊享项目大商业璀璨繁华,为企业带来更人性化、更效率、更具竞争力的高端商务形象。40-1200㎡顶级SOHO办公,4.5米挑高,一层变两层,创意空间随心打造,凸显无限升值潜力,投资价值独占螯头。

“这次我入手3套泰禾SOHO,看中的是它的增值潜力。”现场一位投资客告诉记者。“以目前形势来判断,投资商业地产要比投资住宅保险得多,而且这个SOHO在一个大综合体里面,交通便利,配套齐全,的确是个高性价比的投资产品。”

任何现象的背后,都存在着某种必然。东二环泰禾广场屡次开盘即清盘的成果不是偶然,而是项目本身价值在市场上体现出来的一种必然结果。两次开盘就迅速清盘的火爆场面,也让东二环泰禾广场绝对称得上是2012年福州楼市最卖座的暑期大片!

最新动态:东二环泰禾广场,70万平米海西第一城市综合体,“顶级商圈、城市名片”,更多新品将在7月陆续亮相,预约+团购还可享受双重巨惠!财富热线:0591-88589999

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博