福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

爱在名街 西航海坛名街开街大型晚会盛大举行

2012年07月08日16:14腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

为热烈庆贺西航·海坛名街开街庆典,西航·海坛名街特于2012年7月7日举行“爱在名街,家在西航” 大型开街晚会,将开街系列活动推向高潮

据悉,出席本次晚会的有来自社会各界的朋友。晚会于当晚20:00正式开始,可容纳数千人的晚会现场座无虚席。前来观赏晚会的朋友将现场紧密围绕,人气十足。尽管如此,在现场仍然可以看到大家遵守晚会现场秩序,有序活动。

·
·

专业班底

据“爱在名街,家在西航”晚会负责人介绍,西航实业集团倾注身心邀请具有国家一级导演、国家一级音响师、国家一级灯光师等高级职称的多位专家共同合作,策划设计出一场精彩绝伦的晚会。绚美的舞台效果与质量优良的节目,进一步提升晚会质量,成为西航·海坛名街大型开街晚会的精彩亮点,

记者在现场看到,本次晚会共分为 “热情西航·相约名街”、“缤纷西航·闪耀名街”以及“腾飞西航·炫舞名街”三个部分,每个部分风格各有所异,节目安排紧跟篇章风格。晚会以全国著名 “凤之旅女子打击乐队”震慑人心的水鼓舞开场,昂扬的精神风貌,精湛的表演技艺,在晚会之初就掀起一阵小高潮,受到了现场观众的阵阵喝彩。晚会由福建知名主持人主持,尽显优秀主持人的专业素养,将现场观众的情绪持续串联。外籍乐队倾情献唱;行云流水技法娴熟的沙画与西航精神相携,共谱辉煌;梦幻的激光影像,营造出超未来的视觉效果,残疾人艺术团超乎意料的演出,打动人心……

巨星齐聚

本次晚会,西航实业集团特地邀请两岸巨星倾情加盟,华语乐坛具代表性女歌手之一的玲珑女孩——金海心、全国第一个以体现藏族特点为主的著名女子组合——高原红组合、拥有“才情与美貌并重”的台湾巨星——伊能静、被誉为“情歌教父”的港台明星——周传雄压轴登场,引爆全场热情。巨星齐聚西航海坛名街大型开街晚会,倾情献唱多首大家耳熟能典歌曲。星光熠熠,群星闪耀,西航·海坛名街今夜必将是个不眠夜,他们将星光投向平潭综合实验区,营造火树银花不夜城。现场观众表示这样的群星晚会在平潭难得一见,让大家看到西航实业集团的实力和对城市的关心。

2012年7月7日晚,“爱在名街,家在西航”西航·海坛名街大型开街晚会以磅礴的气势、绚丽的舞台、精彩的节目为平潭奉献一台美轮美奂的豪情盛宴,相邀四海宾朋五洲客,共度平潭好时光。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博