福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

假日听海 首付2.2万起买亲海港区养老房

2012年07月10日09:51腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

假日听海,首付2.2万起买亲海港区养老房。

·
·

假日听海全案是福州市迄今为止首个结合望海小公寓及海景高级住宅为一体的海景项目,位于远离城市喧嚣的海滨古镇定海,拥有珍贵的大海生活,新鲜实惠的海鲜大餐,出海垂钓的乐趣,清新的空气、海洋、礁石、高山、渔船、日出日落……构成清晰美好的海上风景。

“让度假成为一种生活方式”是假日听海项目所希望倡导的住宅理念,海景对于个人住宅来说现在依然属于稀缺资源,与市区的距离更能让居住者体味度假的悠闲自在,购买这样的住宅不是对财富的要求,而是对品位的考验,很符合现代人要求提升生活品质,享受健康、阳光,追求高舒适度生活的生活理念。非常适合周末喜欢约上三五好友到远离城市喧嚣的海边度假的福州白领一族。同样它也可以满足企业对客户商务接待的需要。

售楼地址:福州市王庄钱隆首府步行街内

销售热线:83208588、83276588

项目位置:连江县 福州市连江定海筱埕(滨海旅游休闲区)

开发商:恒利地产

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博