福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

“漳州红星美凯龙惠民总动员”全面引爆

2012年07月10日16:01腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

7月7日上午9点五十分,漳州红星美凯龙外广场人头攒动、彩旗飘扬,在无数巨大的氢气球、拱形门和巨幅海报的衬托下,伴随着漫天的礼花飘落,“漳州红星美凯龙携全国知名建材家具惠民总动员”活动正式开始。据不完全统计,活动首日共接待顾客万余名,一举刷新了市场同期单日销售记录。

盛况空前

演出精彩纷呈

今晨,共有数千观众现场见证了活动的开幕盛况,漳城各地自发前来的红星美凯龙的忠实顾客们,和来自网易、大闽网、搜家居网等漳州红星美凯龙营销战略合作伙伴,共同见证漳州红星美凯龙自开业以来最为盛大的促销活动。

·
·

在漳州百姓的厚爱下,在全体厂商的大力支持和共同努力下,漳州红星美凯龙从无到有,从最初的初来咋到,到现在成为漳州家具建材行业的一支独秀,这次的惠民总动员活动是漳州红星美凯龙为答谢广大消费者而准备的感恩盛宴,希望所有的顾客朋友都能在漳州红星美凯龙享受到最优质的服务,以最优惠的价格买到最称心如意的商品。

与此同时,应邀前来助兴的舞狮队伍,堪称豪华的演出阵容、高规格的节目水准,与此次年度最惠活动相得益彰,消费者在开心购物的同时,更能观赏到传统舞狮队的高超技艺。

环节丰富多彩

数重好礼相送

今晨9点,距离活动启动还有近一个多小时,漳州红星美凯龙外广场已聚集了来自漳州四面八方的上千顾客,他们手持活动邀请函排起了长龙,等待领取雨伞、食用油等礼品。

据悉,本次活动是漳州红星美凯龙自开业以来推出的参与商家最多、涵盖产品最全、促销力度最大的一场倾情回馈消费者的活动,历时三天,不仅全场商品惠民价出售,还有总裁签售折上折,以及满5000抵300的抵扣活动,更有购物免单大抽奖等丰富的活动环节,厂价、折上折、美食节、国际名模家居秀、汽车展,高至4999元免单等,真可谓惠冠漳城,空前绝后。

购物热情高涨

现场热力十足

为了给顾客营造良好的购物氛围,打消顾客的购买顾虑,从精品家具到家装建材,漳州红星美凯龙均布置一新,放眼望去,满眼的花篮、汽球、海报、红地毯等,营造出浓浓的节日氛围,此外,商户所有商品都张贴使用“惠民”价签,展位入口醒目位置均张贴了“全年保价,十倍补差”的《保价承诺》。

各大通道和商户展位里,人头攒动,接踵磨肩,如同庙会大集。由于活动中商品都以出厂价销售,明码实价,无须议价,并承诺全年保价,更有总裁签售折上折,以及满5000抵300的抵扣活动,大大减免了议价环节,更有魔鬼式免单大奖极大提升了顾客的落单意向,展厅内签单口哨声不绝于耳,广播中播放着不断刷新的签单纪录,收银台前的结款队伍排起了长龙,大单礼花声此起彼伏。据相关人士透露,虽然最终销售金额尚未统计出台,但刷新市场同期单日销售记录已无悬念。

笔者采访了一位刚刚结完款的阿姨,她的话或许能代表广大消费者的心声——“我们能感觉到这次活动红星美凯龙和全体厂商花了很大的心血,拿出了最大的诚意,你瞧,我家正好刚刚装修完,这次买了整套的卧室家具和大部分的客厅家具,才花了4万多元,而且都是关注已久的大品牌,比平时买要省1万块多钱呢!”说着,她还举起手中的销售单据兴奋地说:“我还要参加免单抽奖活动,如果能抽中,就更省钱了,漳州红星美凯龙这次真是把实惠给我们消费者送到家了。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin015]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博