福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

换房、换什么?泰禾·红峪教您怎样成功换房

2012年07月11日10:08腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

如果你正在置业升级,那么,你会考虑些什么——

面积再大点?

选择综合体商业周边楼盘?

一定要有大社区的氛围?

非楼王不买?

只追求性价比?

重点看物业?

……

这些,你是单选?还是有些无奈地认为,能有两三项就满足了?

·
·

既然是换房,绝不能将就,当然要好好讲究一番。理由很充足:一,限购之下,机会有限;二,换房,是生活品质的全新升级。

正因此,要全方位的盘算,才能真正的成功换房。

泰禾·红峪,可以“言传身教”告诉置业升级者,如何参透文章,真正成功换房。

要换房,一定要选大社区。大社区才有大手笔规划,良好的配套和充足的景观资源。泰禾·红峪是一个有着323亩的大社区,只有73亩建房,250亩造园,社区中人车分流,走在社区中“只见景,不见房”,堪称别墅级的建筑。

如此观景,能完全奢享更好。泰禾红峪全景楼王,位处社区最核心的位置,占据着最壮阔的景观资源,前后无遮拦,尽揽3万m2集中式泰式园林。

换房、换什么?泰禾·红峪教您怎样成功换房

泰禾·红峪实景图

而且,不用担心户型不够阔绰,153m2到162m2阔绰大四房,配置有双主卧,足以让每一个户型空间都最为舒适。专属一梯一户,双入户,私密性极强,更显尊贵。

泰禾物业星级的服务,绝对让归家成为一种享受。这可是换房要重点考察的课题,毕竟,“买房只是一时的行为,居住才是一辈子的事儿”。

社区、景观、户型、物业,内部环境你都考虑进去了,成功换房已有七成。当然,换房要全盘考虑,社区外部环境,不得不仔细挑选。

泰禾红峪紧邻浦上大道,距仓山万达广场仅2分钟车程,还有特易购、红星国际近在咫尺,便捷生活不难想像。同时,伴随着金山可开发土地的减少,可选择的房源也越来越少,因此能够同时拥有金山成熟地段价值,并满足高品质居住要求的楼王产品则更少。

最为关键的是,超高的性价比,让换房计划轻松进行:一桥之隔,买万宝商圈周边100m2两房,不如轻松享受金山万达旁153m2大四房。试想一下,多出的面积是何等的奢享。

这样的高性价比换房,又享受到了前所未有的品质生活,这才是真正的成功换房!心动了没,那就赶紧行动吧!

另据了解,泰禾集团为答谢广大客户的支持与厚爱,特邀请金海心、罗中旭、快男王栎鑫、波澜童话乐队等,举办长乐业主专场群星演唱会。目前,预约中央全景楼王,即有机会赢取群星演唱会门票,机不可失!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博