福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

探访鼓楼中心“奢景华宅” 融信澜郡空中大平层

2012年07月11日15:03腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

什么级别的景观才敢称之为“奢景”?

在寸土寸金的鼓楼中心,最广超80米的楼间距价值有多大?

百米高层中270°三面景观,水景园中园相映成趣有多美?

带着种种疑团,随文探访位于鼓楼乌山西,福大东门对面的新文化豪宅,融信澜郡。

·
·

159㎡空中大平层,享4房2厅3卫2阳台

“空间满足感”超越200㎡大家庭需求

融信澜郡本次推出的159㎡空中大平层户型,可以说是平层户型的集大成者,四大优势十分突出:第一:方正大平层,没有任何浪费空间,空间利用率远超同类户型;第二,270°三面景观,繁华处美境中;第三,大尺度阳台超越想象,并且一次送上两个;第四,双主卧带双私卫,大三卫设计奢贵无可挑剔。

探访鼓楼中心“奢景华宅” 融信澜郡空中大平层

159㎡户型图

外赏繁华,内拥水景园中园

福州鼓楼中心“奢景豪宅”

融信澜郡15栋摩登高层以“列兵式”阵列而开,既保证了楼间距的最大化,又能让每一户推窗见景,拥有最大化视野,楼间距最宽处可以达到80米,这在鼓楼中心的黄金宝地中绝无仅有。

探访鼓楼中心“奢景华宅” 融信澜郡空中大平层

融信澜郡项目效果图

本次解读的“奢景华宅”户型正是位于社区景观的中心位置。无论是楼间距,还是户型景观面都拥有无可挑剔的优势。鼓楼中心之地寸土寸金,这种近乎奢侈的楼距和景观价值就显得弥足珍贵。在鼓楼中心高空俯瞰城市景观,每一层、每户窗都是一处景、一幅画。为福州中心贡献一处家族式的人生观景平台。

恭祝融信澜郡荣获

榜样中国·2012海峡地产人文示范楼盘

以下引自评委会点评:

“融信澜郡紧邻福州第一学府-福州大学东门,是福州最具人文气息的一块宝地,距离福州市政府3分钟路程,距离福州的文化核心地三坊七巷仅5分钟的路程,成为鼓楼中心唯一闹中取静的宝地。

项目引入了人文泛会所,包括室气味图书馆、人文咖啡馆、瑜伽馆、有氧运动馆、儿童才艺馆、多功能茶艺馆等高端休闲场所,满足业主休闲健身、娱乐及社交等生活需求。区别于福州其它住宅项目的新古典主义风格,融信澜郡把摩登设计理念引入建筑,外采用玻璃幕墙,拔地而起的15栋百米高层,傲然屹立的非凡气势,表达出不断超越的人文精神和力量,也将借此打造福州新人文豪宅的新地标。”

而作为创建者,融信集团董事局主席欧宗洪,也获得了行业榜样领袖的荣誉。“融铸诚信,造有情房”,融信集团以“城市运营商”为己任,创建福州人居未来。

热点链接:

融信集团携手王力宏,独家冠名"MUSIC-MAN Ⅱ火力全开"世界巡回演唱会福州站

周末前往融信澜郡人文咖啡馆,大卫城皇家会馆,即可赢取王力宏演唱会门票。

新文化豪宅引领者融信澜郡,70-160平米全城预约。

即日起,预约融信澜郡即可获得特惠金500元/日,每日累积,越早预约享越多。

接待中心地址:福州市鼓楼区乌山西路旁(市房地产交易中心北侧)融信澜郡人文咖啡馆

预约热线:96388/88982222

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博