福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城480万起享410㎡城市别墅 限量特惠

2012年07月11日15:07腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

唯有别墅,方是鼎级身份象征

改变一“层”不变,坐拥前庭后院

·
·

早在秦代,中国就有了最早的别墅形式——别馆,当时主要作为皇帝的行宫,如大名鼎鼎的上林苑和阿房宫,就是秦始皇的两座别馆。随着时间的推移,别墅被更多的人所享用,大到王侯将相的府邸,小至富商巨贾的山庄,无一不是上流阶层权势与财富的标榜。而在国外,不论是帝王大公的宫殿城堡,还是贵族世家的庄园农场,其实也都是别墅的更高形态。

由此可见,无论是古已有之的别馆、府邸,还是现代才出现的别墅,从一出现开始,它们就成为了鼎级身份以及与之相匹配的生活方式的象征。

超越平层大户,成就至尊身份标签

别墅作为一种建筑载体,作为一个生活平台,它所承担的已经远远超过了居住本身的功能——从生活空间、到社交空间,从观赏性到收藏性,从身份标识到文化标识,从对稀缺资源的占有到对优质不动产的传承。别墅消费的背后隐藏的是巅峰人生返璞归真后的精神渴求、文化渴求及对家庭感归属、圈层归属感、社会尊重感的终极追求。

简而言之,买别墅就是买身份,它成就的是其他高端住宅产品所无法企及的价值标签。一位别墅业主对此深有感触,“只有有钱有身份的人才会买别墅,这种感觉,和住在平层大户内相比,是截然不同的。因为住在别墅,每天出门,一股尊贵感油然而生,而旁人一听,也顿生敬仰之心。”

融信大卫城480万起享410㎡城市别墅 限量特惠

融信大卫城别墅实景图

融信大卫城·波托菲诺,超越波托菲诺

480万起享410万达旁最后的城市别墅

波托菲诺,意大利西北著名旅游海港小镇,世界电影大师说,它是一种云上的存在,融信大卫城·波托菲诺,金山公园边、万达广场旁最后的城市别墅,原版波托菲诺风情,但在居住品质上却实现了超越。

西西里湖与翡冷翠湖上千平方米的双湖景观、上百万一株的伊拉克蜜枣与多达千种的植物花卉、手工打磨的艺术雕塑与精致绝妙的的喷泉小品,别墅外部的社区环境已经令人感受到了浓郁的古罗马风情,而6.9米拔高的玄关穹顶、意大利进口的装饰马赛克、LOW-E中空木铝则让人完全陷入地中海教廷独有的生活美学。

如今,中央禁墅决心已下,别墅罕有,大卫城·波托菲诺这样回归市中心的城市别墅更是不可能再有,其稀缺性与传承性勿庸置疑。

大卫城·波托菲诺限量特惠480万起,享410平万达旁最后城市别墅,涨价在即,错过就是巅峰人士一生的遗憾!

觅林、观园、揽湖、瞰江——奢阔生活,自大卫城始。

销售热线:88891111

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博