福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城领海冰淇淋品鉴会 奏响清凉主旋律

2012年07月11日15:10腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

37.8℃、37.1℃、37.3℃......7月流火,福州连日高温,且温度高居全国之首,大有成为“全国第一火炉”之势,为让市民们感受难得的清凉冰爽,阳光城领海于上周末适时推出盛夏冰激凌品鉴会,以清爽精致的消暑美食,奏响今夏清凉主旋律。

·
·

邂逅冰爽,感受夏季江滨的清新

当天一早,各种口味、各种样式的冰品、美味的布丁、糕点、水果,让来宾大饱口福,味蕾的清凉盛宴,还有专业冰品营养师现场讲解冰品知识,让大家不仅品尝清凉美食,还掌握了“清凉”知识,可谓一举多得。

为让来宾们体验动手的乐趣,现场还特意为来宾提供各类果酱、水果、巧克力块等,供来宾进行冰淇淋DIY,有来宾声称自己调出的冰激凌为夏威夷口味,现场一派欢腾,酷暑带来的焦躁,在领海烟消云散。

一线江景,不可复制的稀缺资源

占据闽江上游第一排,江面宽度近乎是乌龙江的两倍,在领海,推窗即见全福州最浩瀚的江景,不可复制的原生资源,带给居住者的不仅是无与伦比的超级视野,更是稀缺之极的财富,由此,也让领海的增值潜力更高。

阳光城领海冰淇淋品鉴会 奏响清凉主旋律

客户在阳光城领海营销中心了解项目

阳光城领海冰淇淋品鉴会 奏响清凉主旋律

客户在阳光城领海营销中心了解项目

福州首个泰式皇家园林,异国风情浓郁

除了外揽一线江景,领海还重金打造福州首个泰式皇家园林,请来泰皇名匠纯手工打造的“四大主题景观雕塑”,东南亚进口的霸王棕、幌伞枫等名贵原木,浓郁异国风情让人沉醉。

18分钟直达福州省体,自住投资上乘之选

领海地处闽江新城中心,18分钟直达福州省体,近享城市繁华,离尘不离城,此外,周边163亩涵盖“市民服务中心”,“文化中心”及“科技中心”的市民广场,与闽侯最大的永辉超市,5分钟即达。区位优势得天独厚,领海的升值空间无限提升,自住投资都是上佳之选。

仅5888元/㎡起,113-145㎡瞰江豪宅全城热销

领海最后的113-145㎡瞰江大户现正全城热销,创新户型设计,更加开阔的观江视野,客厅、卧室、书房、厨房都能瞰江,生活时时刻刻美景相伴;该户型深受市场欢迎,价格仅为5888元/㎡起,性价比非常高,领海希望大家把握最后的购房良机。领海热线:22889922

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博