福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛国际公园奥运小记者团出征盛典15日举行

2012年07月11日15:30腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月15日,福建2012伦敦小记者代表团将在三盛国际公园现场荣耀出征。在出征盛典上将介绍伦敦行的总体行程,同时属于业主的“国际公民体育运动协会”成立典礼也将同步举行。

·
·

奥运在即,7月的英国伦敦是最具全球影响力城市。三盛·国际公园携双元教育、FM987及FJTV8甄选50名出类拔萃的少年精英发团伦敦,零距离报道奥运盛会。你很有可能在7月15日营销现场出征授旗大会上点燃心中对奥林匹克神往已久的熊熊热火。

当晚,在富丽堂皇的三盛·国际公园营销中心内,还为家长和孩子们准备了可口的美食及饮料。伴随着激情的歌声,大家将会度过一个难忘的夜晚。

同时,三盛·国际公园还为每位有观礼券的孩子赠送一份精美的奥运礼。

三盛国际公园奥运小记者团出征盛典15日举行

千亩大盘,彰显国际人文关怀

三盛·国际公园位于五四北,收藏1300亩纯净土地,只为福州打造一生之城。诞生之初,提出“TOWN生活范本”这一体现国际的人文生活观。

三盛·国际公园只用19%的土地盖房子,并且包括400亩的各种公共配套设施。这就使得福州最大社区公园——70亩维多利亚公园得以呈现在福州市民面前,以相当于一个五一广场的面积大小和欧式皇家园林风格,笑傲海西。除此之外,多个2万平米以上的中庭景观,二十几层高度却达到70米以上的楼间距,促使在五四北中心区成就1.49别墅级低密度豪宅。

公园是对自身生活品质的奖励,便利交通和商业配套显然是对置业眼光的犒赏。三盛·国际公园占据地铁1号线首站,毗邻三环路、绕城高速、机场高速以及城区内五四路、福飞路等等,让出行快速畅达。除了交通,家门口就是30万平方米的大型城市综合体泰禾城市广场,沃尔玛、中影国际影城,各类名品旗舰店,逛街购物随心所欲。再加社区内的TOWN商业街,生活的便利性可想可知。

只有做到完善的内外生活交通配套,奢享别墅级尺度,才能真正体现大盘的气度和人文宜居关怀。

伦敦奥运旨在激励一代人,希望这样的活动能激励和影响出行少年精英更加全面成长。

完成深度培训的小记者代表团如何精彩?三盛·国际公园还将有什么精彩表现?敬请关注三盛•国际公园微博更多实时报道尽在其中……

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博