福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧·上江城:稀有黄金商铺必然黄金价值!

2012年07月13日10:48腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

配套全面跃升,引发商业价值井喷

据悉,现南江滨世欧上江城畔福州新政中心即将落成,所在区域周边配套得到了全方位的跟进。商业配套、金融配套、文化配套、生活配套全面跃升!

·
·

商业配套:金融街万达广场、红星美凯龙商业综合体、仓山奥特莱斯购物中心,三大商业巨头陆续布局东部,商业配套超越老城区。

金融配套:农业银行、建设银行、兴业银行、海峡银行等众多大型银行与世界五百强企业已全面入驻海峡金融街。数栋超百米写字楼群正拔地而起,金融配套全面升级。

文化科技配套:围绕海峡会展中心,周边科技、文化配套建设全面跟进:省科技馆、省文学馆、省美术馆、市城建规划展览馆、闽商中心、海峡青少年活动中心、林浦历史风貌保护区、厦航福州总部、春伦茶城、龙舟基地等。

生活配套:市第二医院、乌山小学分校、喜来登大酒店、威斯汀大酒店、麦德龙超市等都环绕政务中心而设。丰富的生活配套,为顶尖滨江生活中心的形成提供了最优质的条件。

随着周边区域配套的全面跃升,世欧上江城所在板块的商业价值被空前看好。

世欧•上江城:稀有黄金商铺必然黄金价值!

世欧上江城黄金旺铺效果图

咫尺万达、政务中心,黄金现铺受热捧

福州城市新配套的重心逐渐向东部新城板块迁移,由此引发商业价值的飙升则世与共鉴。近期世欧上江城推出一批紧邻新政中心,近海峡金融街、万达广场的低总价黄金现铺,每日数万的高端人流轻松享有。巨大价值与升值潜力让旺铺受到全城商家的热捧,数家国有银行及名酒品牌店已领衔进驻。

世欧上江城黄金商铺所有铺面均临街而设,全城稀有的独立门店;商铺拥有5米大面宽,10-15米短进深,超大入店横截面,最大程度地获得客流;坐拥一线闽江、港头河双湾景绝版资源,铺面距离闽江仅仅数步之遥,休闲、娱乐的绝佳滨水领地;固定优质资产风险低,可出租、可经营,方式灵活;价格洼地投资回报高,可通过转让、自然升值方式获得商铺投资利润;现铺销售,即买即开门营业。

据悉,世欧上江城一期豪宅将于9月交房,近340-380㎡顶层空中合院,四向通透纵览壮阔闽江,豪赠60㎡三大露天庭院,恭候鉴藏!

43-133㎡全临街铂金现铺,1391㎡市中心罕见大面积商铺,全城抢购!清盘巨惠!详询:88300000

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博