福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

最高优惠7万元世欧王庄7#楼128、142㎡将开盘

2012年07月13日11:53腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

世欧王庄7#楼128㎡全南向大三房和142㎡东南向大四房即将开盘,认筹即可享受每日优惠递增,最高可优惠7万元。项目以七星级迪拜帆船酒店标准,投资百亿巨资打造玻璃幕墙外立面。详询:059196396。

·
·

最高优惠7万元世欧王庄7#楼128、142㎡将开盘

项目简介:世欧王庄地块位处福州城区东部,晋安区长乐中路两侧,北临福马路,东至连江路,西接晋安河,南靠国货东路,总占地381亩,是福州市东扩南进的重要节点,也是福州旧城改造的重点区域。王庄地块长期为福州的区域重要商圈,其日用商品零售及餐饮文化在老福州人的心中占有重要地位。世欧王庄总占地381亩,规划建设数十栋40-55层的国际化摩天住宅及大规模高档商业综合体,建成后将形成海西规模前列的超高层城市综合体。整个项目共分为12个地块,总建筑面积约160万平米,其中商品房57万平米,安置房面积55万平米,地面商业建筑面积约15万平米,加上地下商业面积后,整个王庄商业面积近20万平米,总体容积率为5.0。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博