福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾顶级SOHO办公四开四清 全城争夺

2012年07月13日14:28腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月7日,小暑,榕城地表温度高达40℃以上,户外酷热难耐。与炎热天气相对应的是东二环泰禾广场6#楼的开盘现场。从上午8:00开始,近千名客户在销售现场排成长龙,焦急地等待开盘。9:00左右,主持人宣布正式开盘,客户们迫不及待地涌进售楼处现场争相下单,开盘仅1小时,6#楼近500套房源全部售罄,交易金额超4亿元!

从五四北到东二环,泰禾广场海西NO.1不容置疑

·
·

东二环泰禾广场如此火爆,早有先例。4月15日,五四北泰禾广场二期开盘,1小时热销3亿元,5月5日更是创下了2012年福州楼市开盘当天人数最多、成交速度最快的记录,泰禾SOHO办公高居2012年上半年商业写字楼销冠。6月,在巨大的惯性引力下,人们迅速将目光聚焦到了随后亮相的东二环泰禾广场,原定6月30日首次亮相市场的东二环泰禾广场5#楼于29日晚间“被开盘”即清盘;7月7日紧急加推的投资新品——6#楼顶级SOHO办公再次1小时售罄,在一周时间,创造了从“夜光”到“日光”的销售神话。至此,泰禾四开四清,誉满榕城,创造了海西NO.1的销售佳绩。

顶级SOHO办公,冠军产品聚焦全城目光

东二环泰禾广场的顶级SOHO办公具有以下几大优势,首先,它位于城市核心地段,三条城市主干道和地铁3、4号线连通全城,城市交通主轴尽在掌握;其次是零距离尊享项目大商业璀璨繁华,为企业带来更人性化、更效率、更具竞争力的高端商务形象;第三、产品具有无法比拟的优越性,40~1200㎡顶级SOHO办公空间,4.5米挑高,一层变两层,创意空间随心打造,凸显升值潜力。完善的交通配套、成熟的商圈经济、强大的品牌及产品影响力、尽显顶级商务办公领先一筹的视界。

任何现象的背后,都存在着某种必然。泰禾屡次开盘即清盘的成果不是偶然,而是项目本身价值在市场上体现出来的一种必然结果。四次开盘就迅速清盘的辉煌战绩,也使得泰禾顶级SOHO办公绝对称得上是2012年福州楼市最辉眼的冠军投资产品。

最新动态:东二环泰禾广场顶级SOHO办公7号楼即将亮相。预约+团购还可享受双重巨惠!财富热线:0591-88589999。

泰禾顶级SOHO办公四开四清 全城争夺

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博