福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾“红色童子军”7月13日红火启程

2012年07月13日15:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在建党91周年来临的红色7月,深耕本土17载的泰禾集团,征集了17户家庭小业主组成“红色童子军”,踏上闽西革命老区,展开红色之旅,体验峥嵘年代。

泰禾“红色童子军”7月13日红火启程

由泰禾17户家庭小业主组成的“红色童子军”

7月10日,泰禾“红色童子军”首期招募完成。13日出发前,泰禾“红色童子军”在泰禾天元花园举行了隆重了授旗仪式,首期童子军还受邀成为海都网特约小记者,开始“西行漫记”。

据悉,泰禾“红色童子军”文化之旅为期3天,以体验红色文化、风土人情、寓教于乐为目的,重温红色经典,感受先辈的峥嵘岁月。

·
·

此次活动是泰禾2012“品牌提升年”系列活动的重要一环。自今年3月以来,泰禾集团以业主为核心启动了一系列品牌活动,为业主定制温暖、快乐与记忆,以回馈相伴泰禾17年发展的广大忠诚业主, 如“寻找泰禾小麻达”、“重温经典系列活动”、“重走红色革命路”、“才艺展示系列”、“公益活动系列”等“文化之旅”系列;以及羽毛球全明星赛、乒乓球全明星赛、篮球全明星赛等等“业主全明星赛”系列,尽显泰禾业主文武之道。

据现场泰禾负责人介绍,此次泰禾“红色童子军”品牌活动将踏寻当年红军的足迹,瞻仰当地红色革命发源地古田会议旧址;参观革命历史博物馆,体验红军走过的风雨历程。另外,泰禾7月文化之旅将展示古田魅力的红色文化,现场将邀请闽西革命历史博物馆长、客家文化传承人、老红军等当地“名人”,为泰禾童子军们讲述闽西红色革命发源地以及客家文化的特色;最后一站,泰禾童子军还将深访世界文化遗产“永定土楼群”,感受传统建筑与自然生态的人文景观,融入深具当地风土人情的最炫民族风。

在活动现场,一位泰禾小业主的家长、家住天元美树馆的欧阳女士激动地告诉记者:“这个机会非常难得,能够让孩子从小就得到红色教育,培养他们吃苦耐劳的精神,是一次非常好的锻炼机会。我相信泰禾的文化之旅将会给每位业主留下深刻回忆,期待泰禾的活动越办越精彩”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博