福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东二环再现被开盘:保利香槟国际1小时劲销9成

2012年07月16日09:12腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月13日晚19:30,笔者收到消息,原定于次日早上9:00进行36#楼开盘的东二环保利香槟国际项目,已经被准备买房的客户围得水泄不通。同日晚20:00,当笔者驱车赶至保利香槟售楼处时发现,售楼处外已经停满了私家车,而售楼处内部已有近百组客户排队等候。

·
·

现场多位购房者告诉笔者,13日下午接到销售代表第二天项目要开盘的通知时,他们就按耐不住到售楼处等候;客户关注项目多时,可是保利香槟国际前期开出来的产品基本售罄,客户十分担心此次错过自己中意的项目及房源,因此迫不及待的提前到售楼处排队等候选房。

当日晚20:30分,前来保利售楼处准备选房的客户越来越多,到场购房客户的心情也愈发的激动,绝大多数客户表示即使当天晚上不开盘,他们也会通宵排队到第二天早上。开发商抵挡不住现场客户的热情和压力,为不让客户经历通宵等待的煎熬,特更改原定开盘时间,于13日晚21:00正式公开销售36#楼。

截止13日晚22:00,历经1个小时,保利香槟国际36#楼劲销9成。继东二环泰禾广场“被开盘”之后,作为福州首个“被开盘”的住宅项目,保利香槟国际再次体现了2012上半年销冠的魅力,更是再次验证了榕城10%购房家庭的眼光。群众的眼睛是雪亮的,因为价值所在,所以特别青睐!东二环,一座新城正在崛起!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博