福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

大国崛起 中国豪宅比肩世界

2012年07月16日13:51腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《2012年中国豪宅榜单》研究报告显示:中国富豪将购买豪宅列为奢侈品消费的首选。由此可见,豪宅产品在房地产行业中的地位和潜力都不容忽视。豪宅是资本转移的重心,是社会资本培育出的奢侈物业。

·
·

那么,什么是豪宅?世界上为人们所熟知的著名豪宅有哪些?不同的国家文化背景下豪宅建筑的特征会有怎样的不同?中国豪宅目前处于怎样的现状之下,未来的发展趋势又将如何?针对以上问题,由安家传媒集团主办,紫御华府 (论坛)全权赞助的《中国豪宅发展趋势暨世界级豪宅中国标准体系高峰论坛》将于6月28日,在北京盘古七星酒店隆重举办。

本次论坛邀请了中国住宅与房地产研究会副会长顾云昌、中国城市发展研究院常务副院长章惠生、《安家》杂志总编辑刘文斌等地产领域专家,以及紫御华府、盘古大观 、颐和原著、泰禾红御 、霄云路8号等中国知名豪宅代表,共同就“世界豪宅的现状及发展趋势”、“中国华宅的现状及发展趋势”、“世界豪宅中国标准”等议题进行交流探讨。

论坛通过梳理英国海德公园一号、美国纽约中央公园、新加坡嘉峰豪庭、香港半山豪宅等各种世界豪宅的现状及发展趋势,以及对中国豪宅的现状以发展趋势的探讨,规范中国豪宅标准,让中国豪宅走向世界。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博