福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

12栋三亿天价墅王群 运河岸上的院子定义豪宅新标准

2012年07月16日13:54腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

别墅用地禁批8年,宏观调控限购3年,在刚需当道,价格回归呼声一片的京城房地产市场中,顶级豪宅的声音渐渐趋弱。而归隐平淡的豪宅市场,最近被泰禾集团推出的“12栋墅王群”重新激活。不仅因为每栋3亿的天价,更因为它唤醒了国人内心难以泯灭的“家族情怀”。

·
·

超过4亩的独享庭院,单体专属设计,数十位国字级设计大师之巨制,潜心雕琢内外全精装别墅;对传统文化的深入思索,对财智阶层心理的洞悉……每一项特质,均代表着泰禾墅王群对中国顶级豪宅新标准的深刻诠释。

业内普遍认为,在过去的两年,豪宅的供给与国内顶级富豪的投资需求并不匹配,豪宅市场亦需要新的标杆。泰禾集团12栋“精装墅王组团”经过长达6年的精心研磨,以恢弘气势横空出世,显示出其“打造中国第一别墅”和成为领军者的雄心。

巧合的是,7月第一周央行再次降息,为中国的豪宅市场注入一剂强心针。而一周后7月10日,京城30家媒体齐聚泰禾商务俱乐部,展开一场以“论天下、品国墅”为主题的激辩,让硝烟渐起的北京楼市更加热闹。

以“第一”标准 立势中国墅王

便捷区位交通、生态人文环境、卓越建筑品质、周全物业服务,这四条标准是衡量豪宅的铁律。而对于泰禾的12席墅王群而言,以上四项仅是基础要素。

泰禾墅王群做到的,不仅是豪,而且是豪中的“第一”,是无法超越的价值标准。一方面,泰禾墅王是已经绝版的纯独栋别墅,具有巨大的保值增值特性;另一方面,泰禾墅王群在自然生态、地脉人文、私家领地等方面占有垄断资源;此外,在文化性、独特性、私密性、功能性以及安全性的打造上,泰禾墅王也以“第一”为标准,出类拔萃。

第一体量

不是墅王 是墅王群

在贵胄阶层的居住需求中,社区的纯粹性是第一考量要素,他们要求“门当户对”,而不是“鹤立鸡群”。泰禾墅区有赖于绝版的0.33超低容积率,一开始就定位为纯独栋别墅区,在墅王产品的规划上,更有别于常规别墅项目仅一两栋的楼王体量,将墅王组团规划为12席,可谓中国之最。

已成为北京绝版资源的纯独栋别墅进入销售的倒数阶段,据统计,截至2012年6月,全北京在售与待售独栋别墅仅1300套,其中含有亿万级楼王的项目不足十个,将亿万级产品做成组团的,仅泰禾一家。泰禾墅王群不仅是荣耀的象征,也是中国首富阶层运筹资本的绝佳通路,当下世界经济格局动荡,通货膨胀成为必然,而中国投资渠道相对狭窄,泰禾墅王无论是纯粹性、还是收藏性,都为资产的保值增值提供了可靠的保障。

第一设计

单体专属设计,“天地间的惟一”

中国的豪宅产品曾一度陷入“复制”和“模仿”的怪圈之中,直至今日,这股风气依然没有散去。著名建筑师马岩松就对“复制”现象多有批判,认为这是中国在文化上“找不着北”的体现。但要真正打造原创的作品,需要企业静下心来研究。

绝无仅有,才值得收藏。泰禾12席墅王,风格气韵并蓄中西文化之长。欧式“泰禾红御 ”墅王彰显奢华气势呈现皇宫般恢弘壮丽,中式“运河岸上的院子 ”墅王更汲取中国传统建筑精髓,凝练中国盛世元素,集合现代工艺手法,“每一栋均绝无雷同。”每座园林景观均量身立意,每个室内空间均定制精装,可谓是“天地间的惟一”。

很多别墅专业人士都在思索,最新的技术能否重现最经典的传统?当代材质能否再造百年建筑?一种质感能否表达一个阶层的文化内涵?”对此,泰禾表示,“泰禾墅王产品已经提供了一种可能性的答案,最文化即是最时尚,最历史即是最现代,最中国即是最世界。”

第一空间

引导需求 全精装私人会邸

墅王之于普通别墅的意义,不仅在于外表的瑰丽、体量的庞大,更在于内部功能的丰富性。亿万豪宅客群个性需求多样,追求品位,注重隐私,喜欢收藏,讲究社交,因此他们对于空间功能的规划与内装品位十分看重。泰禾墅王跳脱传统居住功能,深刻考量中国顶尖财富阶层的特质需求,同时满足家族居住与私人会晤社交等多重功能,空间动线收放有致,排场意境游刃铺排。令人惊叹的是,所有墅王均精装交付,当下中国敢做这样做、并且做成功的,唯有泰禾。

北京某同类豪宅项目的营销总监在“探班”运河岸上的院子之后认为:“泰禾对于高端客户群体的心理把握是非常精准、超前的,挖掘得十分到位。”

“财智阶层,对于物质的追求绝对不是盲从的,跟风的,无论是住宅、家具、时装抑或是饰品,他们的需求是既能与其身份相符,又能体现出个性,最理想的是这是他们专属的,绝无仅有,因此,当下定制化服务甚为盛行。”一位建筑设计师表示。

12栋三亿天价墅王群 运河岸上的院子定义豪宅新标准

欧式楼王

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博