福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

运河岸上的院子 古琴大师陈雷激挥弦中国之音

2012年07月16日14:05腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T
运河岸上的院子 古琴大师陈雷激挥弦中国之音
7月7日入小暑,墅王“骊宫”摆盛宴。“七弦论道 群贤共赏”暨泰禾墅王私“享”品鉴会在“运河岸上的院子 (论坛)”墅王之“骊宫”雍容上演。 古琴大师陈雷激携名琴上演炫技之作,众名仕落座庭院瑶台体验皇家宫廷盛宴。
·
·

暮霭沉沉,“骊宫”中莲水禅心,古意悠扬,激荡着广陵散的浩然之气。中华2700年的古琴艺术在陈雷激大师的指尖游弋流淌。一曲广陵散,出音刚劲,徽分精到,拙朴纯真,豪放跌宕。加之清华大学教授吕建强的精道讲解,一如高山流水琴音背后的故事,知音难觅,共话佳期。在听传世名曲、闻极品沉香、茗特供香茶、品御膳珍馐,文化界、收藏界大家与泰禾业主仿若穿越千年,共醉盛世之夜。

运河岸上的院子 古琴大师陈雷激挥弦中国之音

“运河岸上的院子”为泰禾集团品牌力作,“骊宫”更是精致研磨,深耕建筑,集八载心血之大成,推出的十二席墅王之一。泰禾墅王组团有别于传统别墅楼王,在体量和品质上堪称绝世之作。十二席墅王,联袂多名国际设计大师和顶尖团队,将传统文化的内核与精髓融入建筑, 从外立面设计到室内空间,再到私家园林,主题式全精装设计,一府一疆域,一栋一天地,成为中国建筑史上的创世作品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博