福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

传承运河文化彰显墅王风范

2012年07月16日14:06腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传承运河文化彰显墅王风范

“京杭大运河文化之旅”大型系列纪录片启动仪式新闻稿

传承运河文化,彰显墅王风范

——“京杭大运河文化之旅”大型系列纪录片启动仪式暨““品极论道,君临骊宫”欢迎晚宴在京举办

·
·

2012年6月30日,由京杭大运河文化促进会(筹委会)、CCTV4走遍中国、泰禾集团、中和仁信联合主办,运河岸上的院子,泰禾红御,元懋翔,熊氏珐琅,晟莲升共同协办的“京杭大运河文化之旅”大型纪录片启动仪式暨“品极论道,君临骊宫”欢迎晚宴在运河岸上的院子——骊宫成功举办。

本次活动特别邀约:国务院发展研究中心副局长岳颂东、CCTV4《走遍中国》主编陆镝、泰禾集团总裁助理,品牌总监沈力男、京杭大运河文化促进会(筹委会)秘书长 ,中和仁信董事长金岳霖、中国顶级收藏家张又旭、著名投资银行家曲哲、“荣宝斋”第十代传人张新年、第十一届全国人大代表、政协沧州市委常委、河北省外经协会副会长尹广军、清华大学美术学院教授,工艺美术系主任林乐成、熊氏珐琅第三代传人熊松涛、国际不二茶熏学会常务理事,茶密集团董事长悟义、元懋翔董事长曹家祥、晟莲升董事长陈艳妮 、中国商业联合会李军、玫瑰谷酒业集团董事长官心怡、元懋翔首席设计师曹荻明、天盈投资董事长马健、香港嘉宝集团董事郭馥宣等30余位嘉宾出席。品茶论道中体验了泰禾墅王之“骊宫”带来的尊贵生活。

活动中,各位嘉宾对泰禾集团潜心打造的“运河岸上的院子”给予了高度评价,在遍地豪宅的市场中,院子以深刻的文化底蕴,表达了当代建筑对中国精神的传承,使之可以世代相传。期待泰禾在中国文化的建筑表现中有越来越精深的造诣。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博