福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

运河岸上的院子、泰禾红御业主尊享服务温情启动

2012年07月16日14:08腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  灯光璀璨,四壁跃金,百合与玫瑰弥漫着淡淡幽香,2012年4月28日,“泰禾品质,关爱生活”物业增值服务启动仪式在泰禾商务俱乐部隆重举行。泰禾旗下别墅豪宅“运河岸上的院子 ”、“泰禾红御 ”百余户业主齐聚活动现场,领取了尊贵专属的尊享服务卡。据悉,尊享服务体系涵盖康体健身、会务服务、私家花园养护等内容,并将于2012年5月1日正式实施,并逐渐扩充高端服务项目。

·
·

  2012年,是泰禾集团的品质升级年,在成功上市、大举进军高端商业地产之后,泰禾集团更加关注旗下产品的价值升级。 泰禾认为,高端地产的生命力,不仅来自于顶尖的产品品质,更少不了极致的服务,想人所想,为人所愿才能为业主升级财富,创造更高置业价值。

  超五星级配备的泰禾商务俱乐部,为“运河岸上的院子”、“泰禾红御”提供了得天独厚的配套基础,本次尊享服务体系的推出,在为业主搭建高端生活平台的同时,也将豪宅物业服务提升到了新的高度。2012年,两大项目的十二席中国墅王即将恢弘面世,泰禾也将以前所未有的高度诠释“中国第一别墅”的价值模板。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博