福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

贵安新天地酒店公寓首次开盘售罄再现千人抢购

2012年07月16日16:04腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月14日贵安新天地售楼部人山人海,热闹非凡,贵安新天地精装温泉酒店公寓盛大开盘,再现千名客户“抢房”火爆场面!开盘3小时,狂销600套,贵安新天地精装温泉酒店公寓首次开盘即售罄,再创福州楼市热销奇迹!

>>直击开盘现场

开盘火爆,再现千人抢购

公元2012年7月14日清晨7点左右,贵安新天地售楼中心还未开门营业,可售楼中心前面的广场已停满了数十辆车,售楼中心门口已聚集了近百人,正急切地进入售楼部等待开盘。原定于上午9点才开盘,客户为何如此心切?正等待开盘购房的客户张女士透露,因为贵安新天地好几次开盘,由于客户实在太多,导致她每次开盘都未抢到房源。这次贵安新天地精装温泉酒店公寓开盘,她吸取了此前的购房经验,早早地便来到售楼中心排队。像张先生这样的客户为数不少,因为我们这次开盘推出的精装温泉酒店公寓房源只有几百套,所以有些客户更加迫切,贵安新天地的置业顾问介绍说。不到9点,贵安新天地售楼中心便座无虚席,近千名客户等候在摇号区参加开盘“抢房”,一场福州楼市久违的千人“抢房”大片在贵安新天地售楼中心火热上演。

·
·

一房难求,现场紧急加推

7月14日上午9点,贵安新天地精装温泉酒店公寓正式摇号开盘,售楼中心近千名客户屏息听候一轮轮的叫号。288号、66号……随着主持人不断的抽签叫号,中签客户陆续进入选房区选房,不多时,此次开盘推出的2号楼300套房源急速遭疯抢,房源告急!面对如此众多热情的客户,贵安新天地项目负责人紧急磋商,临时决定加推3号楼房源。短短3小时,2号楼与3号楼几百套房源被抢购一空,创造了市场上难得一见的20秒卖一套,开盘3小时售罄的销售神话。

>>热销深度解密:

贵安新天地自2011年10月30日首度开盘亮相,创下了逆市热销1300余套的奇迹!后续,项目住宅、商铺等产品屡次加推屡遭抢购!再到2012年7月14日,贵安新天地精装温泉酒店公寓高调推出,在蓄客不到半月的时间内便盛大开盘,以迅雷不及掩耳之势再现千人“抢房”的火爆场面,再次创下了开盘即售罄的福州楼市热销传奇。

任何现象的背后,都存在着某种必然。在如今全国各地房地产政策收紧阶段,贵安新天地持续创造了福州楼市热销奇迹绝不是偶然,而是世纪金源的品牌实力、以及项目的独特优势与综合价值体现出来的一种必然结果。

贵安新天地大城崛起,规模效应初露锋芒

贵安新天地位于福州北部的贵安温泉旅游度假区,山水环境优美,原生态景观资源丰富,被誉为“福州后花园,天然大氧吧”。项目距五四路CBD仅20分钟车程,与自然、繁华保持最恰当的距离。贵安新天地作为世纪金源回报桑梓、集二十年之大成打造的首个集旅游、商业、住宅休闲养生等多位一体的超级旅游商住综合体,可以说占尽天时地利。项目史无前例规划有超五星级温泉商务酒店、五星级城堡酒店、五大旅游娱乐公园、中小学名校、海峡传统文化街、福州百姓文化长廊、勉斋书院、大型温泉体验中心、帝一总部经济、中高档住宅等十几种业态,堪称福建省目前社区规模最大、公园最多、配套最齐全、功能最完善的居住养生、休闲度假之城邦,让众多项目无法企及。而此次开盘的精装温泉酒店公寓正是贵安新天地精品物业之一。

据悉,贵安新天地自2011年2月份正式动工建设至今,工程进展迅速,现如今项目众多配套落成并逐步对外开放、营业。其中海西规模最大的音乐喷泉与激光水幕电影在贵安新天地已落成绽放,并阶段性对外放映观赏;200亩月亮湖及环月亮湖的海峡传统文化街绿化休闲景观长廊完美建成,水流徐徐、杨柳依依、绿意旖旎;闽都文化瑰宝、独具特色的文化休闲项目--福州百姓长廊与勉斋书院主体工程完工,其宏伟景像震撼呈现;海西第一街--2.3公里长、总建面达14万平米海峡传统文化街全部完工,一站式复合街城实景雏形基本形成,部分品牌商家已入驻营业;海西首个商住独栋群--月亮岛帝一总部经济155席商住独栋全部建成,景观绿化实景正在施工。项目AB地块贵雅苑、贵香苑47栋高层住宅全部落架,今年10月份即可交房入住;福州最大规模、最具完善、最优风景的室内外超级养生温泉SPA—贵安新天地温泉体验中心基本封顶,预计今年底即可对外试营业;超五星级温泉商务酒店今年7月底主体结构封顶,预计明年8月份完工;五大旅游娱乐公园之一的水世界正在紧张施工中,部分游乐设备设施已开始进场陆续安装,预计今年9月份对外试营业……随着时间的推进,贵安新天地将有越来越多的配套成熟,应有尽有的磅礴大盘雏形逐渐呈现,项目规模效应初露锋芒。贵安新天地一个因水而兴、山水一体的居住养生、休闲度假大城在福州北贵安崛起,必将成为福州乃至福建全省人民居住、养生、旅游、度假、休闲的首选之地。

高性价比稀缺精品,升值潜力势不可挡

从福州房地产市场了解到,目前在福州,不乏有40年或50年产权的SOHO、单身公寓等单一功能的商务办公产品,然而从未有真正意义上兼具居住、投资等多种功能的精装酒店公寓。贵安新天地高瞻远瞩,以开创者、引领者的姿态在项目的核心位置打造福州首个精装温泉酒店公寓,弥补了福州目前高端多功能精装酒店公寓产品的空白,成为福州最稀贵的不动产。

市场反复证明,越是稀缺的商品,价值潜力越大,购买者更是趋之若鹜。贵安新天地精装温泉酒店公寓同样如此,设置38-90平米不同面积的一居室和两居室,配备卧室、起居室、浴室、厨房等一应俱全;内部设计宽敞明亮的五星级入户大堂、配置高速豪华电梯等各种智能化系统,70年产权,全系精装,原脉温泉入户,实现直接拎包入住!贵安新天地精装温泉酒店公寓作为福州十分稀缺的精品总价仅24万起,其超高性价比与巨大的升值潜力无疑会掀起众多粉丝与客户抢购的热潮。

据了解,世纪金源旗下的物业是国内为数不多的在短期内升值最快的物业,并得到了业主们的一致认可。据不完全统计,世纪金源旗下房产地项目的普通物业在二手交易中升值空间巨大。比如北京世纪城,短短几年的时间从每平米6000元的价格,飙升到了每平米45000元;湘江世纪城一年多的时间从每平米3000元涨到了每平米8000元;合肥滨湖世纪城不到8个月的时间从每平米3000元,涨到了每平米6000元,贵阳世纪城在不到一年时间从每平米2700元,也升值到了每平米5000元……世纪金源在全国开发的众多房地产项目包括贵安新天地在内的的各种产品升值潜力由此可见一斑,这也为精装温泉酒店公寓巨大的升值空间提供良好的保障!

世纪金源鼎力钜献,品牌价值强大支撑

炎炎盛夏,在全国各地严峻的楼市大势及房地产进入传统销售淡季的背景下,贵安新天地项目乃至世纪金源集团所开发的房地产项目依然火爆热销,以及其物业能在市场的锤炼中经受住考验并得到较快的升值等,与公司的实力与品牌效应密不可分。

世纪金源集团作为中国500强企业,在房地产开发方面首创规模化、全配套“造城”模式,二十余年来,成功开发运作了“北京世纪城”和“昆明世纪城”、“贵阳世纪城”、“湘江世纪城”、“合肥滨湖世纪城”、“腾冲世纪城”、“西双版纳度假城”等超级城市综合体,其中不乏有众多旅游地产等经典力作,世纪金源集团的品牌也从京城迅速扩展到了全国。世纪金源集团董事局主席黄如论先生表示,集团在发展战略中的最高宗旨就是“为民生盖房”。世纪金源集团一直根据中国国情和民生实际,以合理的价格切入市场,从不借机炒作,不哄抬房价,不盲目随波逐流,以规模效益、品牌投资为发展模式,以购房者利益作为自身准则,以服务当地人民、繁荣地方经济为己任,一直坚持诚信盖房,造福于民。

据了解,贵安新天地从2011年10月30日的首度开盘,以及后续多次加推,直到此次精装温泉酒店公寓的开盘,均受到市场及广大客户的热捧,多次创造了福州楼市的热销奇迹。值得一提的是在项目购买人群中存在着众多外省人,他们分别来自北京、贵阳、云南、上海、广东等十余个省市,是世纪金源旗下项目的老业主,是公司的忠实粉丝。现在公司每到一地开发,都会有一大批粉丝跟着项目走,在中国目前持续的楼市调控压力下,也只有世纪金源的独特品牌魅力,才会有如此巨大的感召力。

最新动态:贵安新天地精装温泉酒店公寓首次开盘售罄,新品即将加推,敬请关注!此外,90-146平米温泉准现房、50-200平米成熟现铺火爆销售中!抢购热线:0591-86399999/26188888

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博