福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世纪百联7月22日封顶大吉 订购有豪礼

2012年07月17日09:49腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

世纪百联7月22日封顶大吉,开盘有礼。200-1800㎡生态健康5A甲级写字楼,百联30周年感恩回馈,凡订购客户就有机会赢取神秘豪礼。世纪百联首创层层空中花园,BOSS专属电梯,定制型花样泳池,三维一体水晶玻璃立面,赠送一线江景。

世纪百联7月22日封顶大吉 订购有豪礼

了解更多世纪百联资料:

您可以拨打电话:88913333

项目地址:台江连江中路以东,光明路西侧。接待会馆:万达威斯汀酒店大堂左侧百粹红酒会所&酒店2116室。也可乘坐10路 13路 15路 16路 71路 74路 88路 109路 112路 126路 136路 312路 320路 515路 至金融街万达广场站。

世纪百联,层层巴比伦空中花园的企业总部。以福州首创的手法将25个定制型空中花园植入写字楼,创造全福州最舒适的花园别墅式办公环境。除为20家企业配备400多个专享车位外,大楼更是完美配备了阳光客厅、宴会餐厅、会议厅、展厅、露天花样泳池等多功能洽谈场合及休闲场所,助力企业从优越迈向卓越,满足层峰人士对商务空间的更高需求。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博