福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达广场老客户答谢晚会 16日盛大举行

2012年07月17日12:29腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月16日晚,宁德山水大酒店汇成了一片欢乐的海洋,三百多名老业主齐聚一堂,共同参加了“真情兑现 再享巨惠——宁德万达广场老客户答谢6月回馈暨7月升级活动”。

·
·

情系业主 心牵万达

当日7点半,活动正式开始,宁德万达广场营销部领导首先发表了热情洋溢的致辞。他饱含深情地说道:一年多来,在各位老业主的不断支持和殷切期待下,宁德万达广场各项工作在有条不紊的进行当中,即将于8月11日盛大开业。一年多来,我们始终风雨同舟,齐头并进。在此,衷心向各位业主道一声感谢!我们相信,万达广场“开业一处,即火一处”的神话8月即将在宁德延续。宁德万达广场的开业,将为业主和投资者带来巨大的人流及区域价值、产品价值的大幅提升。

宁德万达广场老客户答谢晚会 16日盛大举行

嘉朋满座

宁德万达广场老客户答谢晚会 16日盛大举行

精彩表演

宁德万达广场老客户答谢晚会 16日盛大举行

老业主领奖

在随后的活动中,不仅有包括魔术表演、花式调酒表演及爵士乐队的精彩演绎轮番登场,更有多轮现场幸运抽奖。此外,现场还准备了缤纷水果自助和鲜榨果汁畅饮供现场业主享用。活动的气氛在6月老带新活动老业主领取IPAD3大奖时被推向了高潮,一位在6月成功介绍新业主购铺的万达老业主告诉记者:作为业主,我对万达商铺的未来价值是十分看好的,这也是我介绍朋友来投资万达商铺的原因。现在距离开业时间已经越来越近了,现在不出手,难道要等到开业后花更多的钱去买铺吗?我朋友本身也对万达的产品比较有信心,所以我也算是从中牵线,而且老带新活动不管是新业主还是老业主都十分划算,双重大礼,何乐而不为呢?“

回馈升级 开业前疯狂巨献

在本次活动中,除了向6月老带新活动老业主颁发大奖之外,另外一个重磅消息便是:宁德万达广场7月老带新活动的全面升级!

据了解,在7月老带新活动中,老业主可享受95折的车位购买优惠,还可以享受车位的转售权。宁德万达广场现阶段车位仅对老业主销售,外部客户购买万达车位必须通过万达业主,由此看出,此次老带新活动老业主的回报再次加大,机遇十分难得!而7月老带新新业主除正常折扣外还可再享1%的巨额购铺优惠,机会同样十分难得!

此外,由于8月11开业的持续临近,旺铺价值即将飙升,投资中心商圈热度已至极点。目前,宁德万达仅有最后少量旺铺在售,想在开业前抢到万达铺已经非常艰难!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博