福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

海峡如意城50㎡80㎡载誉加推 再续热销传奇

2012年07月17日15:10腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月13日,雍景苑I期盛大开盘,短短几小时,首推房源完美售罄;6月30日,雍景苑I期精装财富高层载誉加推,464多套房源去化近八成,盛况再续。仅6月,平潭海峡如意城雍景苑I期便劲销500多套,火爆销售场景和一路飘红的销售数字,再次证明了海峡如意城的所向披靡,当之无愧摘得平潭乃至整个大福建区楼盘销售桂冠!

现50㎡、80㎡精装财富高层仅余少量尊席,恭迎抢购。

·
·

投资置业首选 世家雍邸加推火爆热销

据悉,作为海峡如意城首个亮相的臻品高层项目,在雍景苑I期开盘之前,海峡建设并没有做大肆宣传,在楼市黯淡的2012年,这样的战果,的确惊羡同仁!而海峡如意城营销中心相关负责人则表示,I期火爆场面超乎预料,甚至造成房源准备不足的尴尬,只得应客户强烈要求,赶紧加推约50㎡、80㎡的精装高层豪宅。

海峡如意城50㎡80㎡载誉加推 再续热销传奇

在万众期待中,海峡如意城雍景苑迎来了随后的第二次开盘。开盘当日,便引来来自福州、福清、长乐乃至台湾地区的客户,现场火爆程度依然壮观!

“终于买到房子了!”拿着认购协议书的福州人王先生,在I期开盘之时未能抢购到房源,此次极度兴奋地向记者表示:“一套约50㎡的精装高层,总价50万不到;在福州哪里能买到这么高性价比的房子!据说雍景苑已经被平潭政府首选为两岸的人才公寓,以后租给来平潭工作的台湾小白领,升值潜力我相当看好!”

据记者了解,此次加推的雍景苑精装财富高层,致力于打造“平潭第一高层豪宅”;最低首付仅需12万,最低总价42万,分为约50㎡的玲珑美寓和约80㎡的时尚两居两种户型,并由香港首席室内设计师梁志天亲自捉刀规划设计,产品的极高性价比,具有传承价值和投资价值的双重属性,让这批房源成为置业刚需和投资客的首选。

平潭人朱女士就表示:“买这套80㎡的时尚两居主要是给我儿子准备的,海峡如意城城市综合体生活便利,以后会引进国际化的商务写字楼,大量台企也会陆续入住,工作机会绝对不少,儿子大学毕业也准备让他回平潭发展。据说房子还是来自香港的设计大师亲自设计,时尚简约,相信上海上学回来的儿子一定会喜欢。”

现场不少购房者都表示,高性价比、大师设计以及依托于海峡如意城城市综合体的总体规划是最吸引他们的因素,而随着“第五特区”平潭的逐步开发和开放,平潭经济窗口金井湾组团的区位优势,以及海峡如意城“两岸首个经贸一体化示范区”以及“两岸共同智慧生态家园”等利好为项目未来增值提供了保证,令他们对雍景苑充满信心。

梁志天御制 引领平潭国际生活新典范

尤为一提的是,此次加推房源与第一批显著不同之处,两种户型均是精装修,由香港首席建筑设计师、规划设计师、家具设计师和生活设计师——梁志天与海峡建设强强联合,秉承其“享受生活,享受设计”的创作理念,旨在为平潭打造一座实用、时尚、时代性的国际高层豪宅,领擎国际生活新风尚。

海峡如意城营销中心相关负责人向记者解释道:“梁志天设计的最大风格,便是糅合亚洲文化及艺术元素创造出极简主义的现代风格。这不仅仅是一种装修风格,更是一种先进的生活态度,它将成为引领平潭国际生活的新典范;而且随着越来越多的人才涌进平潭,也势必会受到来自两岸三地乃至全球小白领们的热捧。”

据记者进一步获悉,梁志天是全球最知名的室内设计师之一,十度荣获素有室内设计奥斯卡之称的Andrew Martin International Awards。其作品遍布全球,在迪拜、阿布扎比、日本、澳门、香港都有其极具影响力的设计作品,中国第一豪宅——上海汤臣一品就是其御制力作。

眼光决定财富,远见成就未来。雄踞中国第五特区平潭,占据城央核心稀缺价值, “平潭第一高层豪宅”雍景苑精装财富高层持续火爆热销,限量房源,恭迎抢购0591-86169666。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博