福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾红峪全景楼王,换房正当时

2012年07月17日17:03腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本周末,泰禾·红峪为置业升级者精心准备了一道盛宴——万众期待的全景楼王产品即将全城公开。据了解,全景楼王无论是位置,还是产品设计,均极为考究,对于想换房的置业者而言,无疑是最合适的产品。

·
·

大社区大规划,生活品质再升级

对于换房者而言,对原有社区环境的不满是促动换房行动的关键因素,正因此,既然换房,那么一定要选择大社区。

泰禾·红峪是一个有着323亩的大社区,只有73亩建房,250亩造园,社区真正人车分流,走在社区中“只见景,不见房”,堪称别墅级的建筑。 与一般在售楼盘不同的是,泰禾·红峪已是实景呈现,大社区带来的品质生活可以尽情感受。

360度全景双主卧大四房,阔绰人生

限购时代,换房也是机会有限,更要“一步到位”,享受阔绰人生。

泰禾红峪全景楼王,位处社区最核心的位置,占据着最壮阔的景观资源,前后无遮拦,尽揽3万m2集中式泰式园林。

153m2到162m2阔绰大四房,配置有双主卧,足以让每一个户型空间都最为舒适。专属一梯一户,双入户,私密性极强,更显尊贵。

逆市淘金 ,当个懂换房的智者

泰禾红峪全景楼王,换房正当时

当然,考虑了大社区、户型等等,换房的智慧还要“发挥”:周边的配套、交通均要考虑;最为关键的是,换房要轻松更要保值。

这些,泰禾红峪早已为置业者全盘规划好。紧邻浦上大道,距仓山万达广场仅2分钟车程,还有特易购、红星国际近在咫尺,成熟的商圈、便捷的生活不难想像。

而超高的性价比,让换房计划轻松进行:一桥之隔,买万宝商圈周边100m2两房,不如轻松享受金山万达旁153m2大四房。试想一下,多出的面积是何等的奢享。

同时,伴随着金山可开发土地的减少,可选择的房源也越来越少,因此能够同时拥有金山成熟地段价值,并满足高品质居住要求的楼王产品则更少。

另据了解,泰禾集团为答谢广大客户的支持与厚爱,特邀请金海心、罗中旭、快男王栎鑫、波澜童话乐队等,举办长乐业主专场群星演唱会,不仅可以与明星近距离接触,还可以赢取LV、GUCCI等奢侈品大奖!凡长乐籍老业主、全景大四房预约客户均可获赠群星演唱会门票,非泰禾业主由泰禾长乐老业主带往长乐长山湖广场泰禾展场或红峪营销中心,亦可获赠门票,机不可失!详徇88200888

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博