福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

2012年天津首届童星大赛”钱隆学府现场实录

2012年07月18日16:35腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新星秀童年 新品耀津南

由天津妇女儿童联合会、今晚传媒集团《家庭育儿》杂志社、北方网亲子频道、天津星域文化传媒有限公司联合主办,福晟·钱隆学府协助举办的“2012年天津首届童星大赛”7月14日钱隆学府营销中心圆满落幕!中国地产百强企业福晟集团自以其扛鼎力作“钱隆学府”立足津门之日起,就以卓越的建筑产品力和高度的社会责任感誉满津南,本次“天津童星秀大赛”正是在钱隆学府工作人员的共同努力下,为津南人民奉上的又一场群星闪耀的文化盛宴!

2012年天津首届童星大赛”钱隆学府现场实录

本次大赛覆盖市内六区与各个区县,其规模之大资源之雄厚在报名阶段即受到社会各界的广泛关注,活动当天即有50余组家庭,逾150人亲临钱隆学府营销中心,踊跃参加现场互动。

2012年天津首届童星大赛”钱隆学府现场实录

参赛选手为3-12岁儿童,孩子们或劲歌热舞或拨弦弄琴,全方面的表演展示不仅凸显新时代儿童的多才多艺,同时也赢得了评委及现场观众的热烈掌声。精彩的舞台剧表演和互动环节,也将轻松与欢笑带给现场的观众们。

2012年天津首届童星大赛”钱隆学府现场实录

此次大赛除了冠亚季军,还设立了最佳才艺奖、最佳气质奖、最佳上镜奖等多个奖项,小朋友们用自己的实力赢得了大人们称赞,也获得了丰富的奖品,人人面带笑颜满载而归。

2012年天津首届童星大赛”钱隆学府现场实录

现场小朋友与吉祥物合影

钱隆学府不仅通过丰富的公众活动传达着“宜居津南”的发展理念,也依靠其独特的住宅产品优势,一步步地改变着津南人民的生活观念。据钱隆学府最新消息,继墅质洋房开盘热销之后,18席洋房新品已正式面市,128㎡官邸洋房和89㎡寓墅两居同步加推,并配合派送家电等优惠举措释放,坚持以品质建筑提升津南人居风尚,感兴趣的津南居民可通过致电了解项目动向。钱隆学府营销中心电话28667777

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博