福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟钱隆城11#开盘再创销售伟绩

2012年07月18日16:39腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

开盘一小时即售罄!紧急加推再现抢房潮!

7月15日,福晟·钱隆城11#开盘日!与炎热的天气相对应的是开盘现场火爆的人气!从7:00开始,近700名客户在销售现场排成长龙投放选房券,焦急等待开盘!8:00主持人宣布正式开盘,客户们迫不及待地涌进售楼处现场争相下单,开盘仅1小时,钱隆城11#楼房源全部售罄!众多客户无房可选,销售现场紧急加推钱隆公馆整栋房源,业主争夺加推房源!“开盘一小时即售罄!”“开盘当天二度选房再掀抢房潮!”这天,钱隆城当之无愧地成为福州楼市绝对的主角!

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

福晟·钱隆城月月开盘,次次热销!创下销售伟绩的背后,是项目本身价值在市场上体现出来的必然结果!由来已久的“钱隆城热”,让福晟的品牌影响力和钱隆城的品质号召力再次得到应证!

“不管现在各种楼盘怎么宣传,我坚持户型才是根本!”

在开盘的现场,成功购到房源的客户喜悦之情溢于言表!在业主交流间,听到的最多的一个词就是“户型”!对于业主来说,最直接的居住体验来自于户型的优化合理。钱隆城的全优户型得到了客户的一致认可。福晟·钱隆城11#楼户型空间利用合理,大方正、大面宽的优质户型,卧房朝南、客厅连接花园阳台、厨卫全明……每种户型都颇具巧思,部分魔力户型随心可变,其中,83㎡实用三房全卧全阳全朝南,尽享阳光起居,成为当天开盘最受欢迎的户型!

·
·

现场的业主林先生表示:“我买钱隆城没别的,就是看中了户型!社区园林、建筑外观,那都是锦上添花,对于每天关起门来居住,户型好才是根本!我买的83㎡的房子,80多平米的房子做到了三房,还可以三房全朝南,因为是前100名成交,还享受了奖励优惠!这套房子买得合算!”

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

“三环通了大学城不觉得远了。地铁站确定了钱隆城肯定升值!”

地铁到哪里,城市变化就跟到哪里! 2012年4月福州地铁2号线工程规划选址全省公示,“源通西路站”被确定为主要站点。这一利好消息无疑为大学城板块的福晟钱隆系列业主带来了福音。福晟·钱隆城位处2号地铁“源通西路站”站口,占尽地利先机,未来将释放出巨大的地铁价值,真正实现了地铁口就在家门口,势必成为地铁价值的集大成者。

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

正如一位来自鼓楼的年轻业主所说:“买房子买的是未来,一定要高瞻远瞩,尤其是地铁沿线楼盘,升值空间是很大的。虽然大学城楼盘价格参差不齐,但抬头趋势已经很明显。再加上三环现已开通,我从五四路开车回家也不过15分钟的距离。用市中心三分之一的价格买钱隆城物超所值,升值只是时间的问题!”

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

“只要用心,就值得信赖!”

钱隆城11#开盘当天,榕城地表温度高达40℃,户外酷热难耐。为此,福晟集团搭大棚,棚内搬进了6台大功率空调以及大功率电扇,为了防止客户中暑,现场还准备了冷饮冰品,供到场客户随意享用,正式开盘前,工作人员还为每位业主分发了精致实用的小风扇。在现场等待选房的过程中,准业主庄先生与主持人攀谈时提到:“我是朋友介绍过来的,他买在钱隆城15#楼。他介绍我买福晟,就是他对福晟有信心。今天这样的天气,主办方为我们关照了这么多细节,只要用心,就值得我们业主信赖!”

从11#开盘即清盘,到紧急加推钱隆公馆一整栋房源,福晟再次创造了NO.1的销售佳绩。据悉,为回馈客户厚爱,钱隆城部分珍稀房源全新加推,更多惊喜优惠,敬请关注福晟·钱隆城!23508388

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

销控版

福晟•钱隆城11#开盘再创销售伟绩

领取购房礼品

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博