福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

7.18泰禾·Tmall全球招商签约发布会隆重召开

2012年07月18日22:00腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月18日,泰禾•Tmall全球招商签约发布会在香格里拉酒店隆重召开。作为泰禾集团倾力打造的城市综合体五四北泰禾广场最核心的商业部分,获得从政府到市民的多方关注。出席此次盛会的有市政领导、泰禾集团黄其森董事长及集团内部高层领导、三百余家国内外知名品牌商家高层代表,数十家省内主流媒体,共贺泰禾·Tmall全球招商圆满成功,以及共同见证泰禾·Tmall与多家知名品牌签署战略合作协议的仪式。

·
·

泰禾·Tmall之商业亮点

规模最大:史无前例,300多位诚意入驻商家受邀荟萃福州,共同见证泰禾商业的辉煌时刻。自去年9月份以来,从商业定位到召开签约发布会,仅用了一年时间克服重重困难,完成了如此强大阵容的招商工作。

业态最全:绝无仅有,打造福州品类最全的一站式购物中心。从高端超市到电玩游乐城,从母婴用品到早教中心,从美容美发到数码电器,从潮流服饰到餐饮咖啡,时尚潮流品牌一网打尽。

规格最高:史上仅有, ZARA、H&M、UNIQLO国际“快时尚”三大巨头齐聚泰禾•Tmall,为福州市民带来最具国际潮流时尚盛宴;

稻香、蓉悦、小南国等荟萃国内顶级餐饮,为福州市民带来色香味俱全的饕餮盛宴;

星巴克、太平洋咖啡等汇集国际时尚休闲咖啡吧,为福州市民带来更具“人性化、情调化”的消费体验

沃尔玛、中影国际等,国际国内五百强,倡导的是时尚购物文化、时尚休闲文化……。

首入福州品牌最多:

30%以上品牌首入福州,首进Tmall。福州第一家UNIQLO旗舰店、福州第一家Armani旗下休闲服饰品牌A/X( Armani Exchange)、世界第一母婴服饰品牌Mothcare、川菜第一品牌蓉悦、最顶级粤菜品牌稻香、太平洋咖啡、上海小南国、反斗乐园、中影国际、westlink、samsonite、hotwind、舌上江南、美丽田园、瑞德早教等等。

泰禾·Tmall之自身优势:

天时:

1、顺应政府城市发展战略的布局,承担城市商业转型升级的标杆

2、五四北区域唯一的综合体项目,符合区域发展升级的规律

3、将城市的商业形态有百货消费型升级为购物中心购物型

地利:

1、区域优势,距五四北CBD、中央政务区仅3公里5分钟车程,紧邻地铁1号线首发站

2、商业稀缺,目前区域内一直缺乏商业氛围,没有较具规模的商圈

3、项目周边皆是高端住宅社区,具有高端消费力支撑

人和:

1、集团雄厚实力,拥有17年地产开发的经验及多次获地产奖项

2、汇聚全国各地行业精英,组建专业商业团队,从招商到运营全程提供优质服务

3、聘请国际级的合作伙伴,强强联手建造顶级商业航母

泰禾·Tmall之创新定位:

24小时在线潮流mall

“24小时在线潮流mall”的定位是泰禾·Tmall的首创,我在传统购物中心12个小时动线的基础上,增加了夜间12小时动线,在购物中心背面与SOHO之间增添了室外扶手梯以及直升梯,可以直达负二楼停车场至七楼,完全解决了高楼层人流疏散和经营时间晚的问题。希望给消费者提供天候,全方位的至尊服务。

不舍日夜,不止潮流

“不舍日夜、不止潮流” 宣传口号,传达的是一种对品质对潮流对时尚,永不停歇不断追求的境界。相较于万象城的“潮流不息”,对潮流有了更深一步的定义。潮流不仅指的是服饰上的流行,更在于对当下最受推崇的一种生活方式的追求。 假以时日泰禾·Tmall 将会带给福州市民完全有别于以往的潮流时尚体验,成为一个时尚生活潮流品牌发布展示的大舞台。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博