福建 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

3岁儿子走丢急奔派出所 已有好心人收留并报警

2012年07月19日09:58东南网-海峡都市报闽南版俞志村 黄谨我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 昨日上午10时30分许,3岁儿子丢了,30岁的江西人易先生,万分心急地冲进丰泽北峰派出所值班室报警,话刚说到一半,发现儿子突然扑进了怀里,原来好心人胡先生收留了儿子,并报了警。

·
·

  易先生说,他租住在北峰街拒洪社区,上午8点,他起床后就上街买菜了,3岁的儿子还在家里睡觉,到了10时多,他回到家里时,已不见儿子踪影。担心儿子被人抱走,易先生吓得没了魂,立即赶到派出所报警。不料,儿子就呆在派出所里。易先生分析,儿子醒来后,可能要跑出家去找他,却迷路了。

  湖北人胡先生,在北渠拒洪社区路段的路口开了一家摩托车维修店。胡先生说,昨天上午,他看到一个3岁的小男孩在北渠边哭泣,他知道这个小孩子肯定迷路了,北渠边的栏杆并不高,他担心小孩子有危险,就将小男孩抱到店里,拿酸奶给他喝。

  胡先生问不出小男孩的家,只得报警。爱子找回后,易先生连连说,要在报纸上谢谢胡先生这个好心人。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin005]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博