福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万科绿色再行动 遮阳挡全城派送

2012年07月19日10:02腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

炎炎夏日,你的爱车是否正被高温炙烤?刚钻进车厢的你,是否感觉车厢如烤炉?

7月15日,为了给榕城市民的爱车带去一份关爱,同时也为车主带去一份清凉,万科组织绿色小分队奔赴福州各大商圈,在东街口、宝龙万象广场、塔头与江滨等区域的露天车场为车辆逐一盖上遮阳挡。

·
·

此次全城派发遮阳挡活动是万科“遇见Mr.V”“爱车防晒,万科关爱”的继续。首次“爱车防晒,万科关爱”全城派发遮阳挡活动得到了全城市民及万科业主的高度赞扬,许多车主都表示在这种烈日高照的天气下,万科派发的遮阳挡十分贴心,既美观又实用十分贴心,他们深深感受到了万科给予的关怀。

同时,万科生活馆场内本周也以其他的方式为到馆客户奉送清凉。连续举办三天的“夏日冰爽,尽享美V”夏日缤纷水果节吸引了上百组客户前来参与。现场无限量供应各种时令水果,并设置了水果叠叠乐、水果雕花及创意拼盘等互动游戏。许多家长带着孩子一齐来到现场,场面其乐融融。

活动当天,万科金域中央同时进行万科护照升级活动,在活动期间,客户凭万科护照升级能享受开盘当日额外购房优惠,仅三天时间,就有近两百组客户踊跃升级。在场客户对万科金域中央“iHome智能家”的概念产生浓厚兴趣,纷纷驻足展板与沙盘,向置业顾问询问项目的CBD区域价值、3D十字户型、绿色三星建筑、智慧社区等高科技设计。

万科绿色再行动 遮阳挡全城派送

万科绿色再行动 遮阳挡全城派送

万科绿色再行动 遮阳挡全城派送

万科绿色再行动 遮阳挡全城派送

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博