福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

金辉莱茵城/枫尚现铺联展销售中 总价27万起

2012年07月19日10:19腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

金辉集团两大项目-莱茵城、枫尚商铺联展。莱茵城:20-42㎡街铺正在销售,总价27万起;枫尚:80-180㎡现铺还剩最后8间。详询:88031888。

·
·

金辉莱茵城项目介绍:莱茵城,作为仓山中心已经完全成熟的社区,附近有麦得龙、好又多、永辉超市、苏宁电器等各项丰富配套,集便利为一身;与此同时,随着地铁1号线的加速建设,必将迎来一轮区域发展新浪潮。地铁三叉街站近在咫尺,与市中心距离的大大缩短,未来只需要3站、15分钟就可以直达东街口,生活日臻完善。

金辉枫尚项目介绍:金辉枫尚位于仓山区金榕路以东金山生活区,过尤溪州大桥便可直达我们的项目,与鼓楼区仅一桥之隔,是市政府大力发展南进项目中的第二项重点项目,同时也是浦上片区中的一个热点,本项目东邻二环路,南邻金港路,北面为规划河道及绿化带,空气宜人,自然景观条件优越,是理想的居家生活地块。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博