福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信澜郡“新文化豪宅发布盛典” 22日开幕

2012年07月19日15:29腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美宴东方,至赏如澜。7月22日,携手国内外大师名人,融信澜郡“城市文化美学名流赏宴”暨“新文化豪宅发布盛典”绽放福州香格里拉。70——160㎡•新文化豪宅全城预约。即日起预约并参加“城市文化美学名流赏宴”活动,即可获赠精美礼品一份,并有机会赢取价值10万元的超值豪礼。详情咨询:0591-96388/88982222

融信澜郡“新文化豪宅发布盛典” 22日开幕

融信澜郡总占地约104亩,共分为A、B、C三区进行规划建设,A、B两区规划12栋31-39层的板式高层;C区规划3栋14-31层板式高层。楼体围合中央景观,既保证了楼间距的最大化,又能让每一户推窗就能见美景,视野最大化。

·
·

由外而入,小区道路采用完全人车分流的设计理念,私家车在入口广场直接进入地下车库,不进入小区内部花园,这样减少汽车尾气和噪音对业主的影响,使老人小孩在小区花园及架空层泛会所安全悠闲的享受居住环境。

项目引入了福州首个人文泛会所,包括气味图书馆、人文咖啡馆、瑜伽馆、有氧运动馆、儿童才艺馆、多功能茶艺馆等高端休闲场所,满足业主休闲健身、娱乐及社交等生活需求。

融信澜郡针对福州城市人居习惯,人性化地设计了从70到160平米的户型面积,从二房到四房以及复式挑空的多元化设计,以适应不同心理偏好和家庭需求的业主;并根据高层景观视野好、光照及空气流通居家的特点,充分考虑朝向与景观的均好性,户户南向;强调自然采光与通风的设计原则,达到全明设计。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博