福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧王庄沿街商铺首度公开认筹

2012年07月19日15:32腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

万众期待的世欧•王庄商铺终于开始认筹,顶级奢阔尺度,绝版中央地段。世欧•王庄超级铺王,商铺里的“劳斯莱斯”!7号楼128㎡全南向大三房,142㎡南北通透东南向大四房即将开盘!认筹即享每日巨额优惠递增,最高可达7万元。详情咨询:0591-96396。

世欧王庄沿街商铺首度公开认筹

世欧王庄地块位处福州中心城区,晋安区长乐中路两侧,北临福马路,东至连江路,西接晋安河,南靠国货东路,总占地381亩,是福州市东扩南进的重要节点,也是福州旧城改造的重点区域。世欧王庄做为福州迄今为止城区规模最大的旧城改造项目,整个项目共分为7个大地块,总建筑面积约160多万平方米,其中商品房面积约59万平方米,安置房面积约70万平方米,地上集中式商业面积15万平方米,加上其它配套商业面积后,整个王庄商业面积近30万平方米,总体容积率为5.0。

·
·

世欧王庄项目规划建设数十栋超高层的国际化摩天住宅及大型都市购物中心,建成后将形成海西规模前列的超高层城市综合体。在配套方面,项目位于城市繁华地段,有数十条公交线路经过王庄周边,地铁2号线也将经过项目北侧,区域升值潜力无限。计划王庄地块拆迁安置房两年内完工,整个项目也将在数年内完工,届时王庄将以全新的面貌呈现在福州市民面前,并成为福州的新商业中心及高尚居住中心。

福州王庄世欧商业广场总体量近30万平方米,配套2000个商业专用车位,建成后将以福州新时尚中心的姿态展现在市民面前。王庄世欧商业广场的大型综合购物中心规划引进3万平方米的精品百货,以及由福州首家具备3DIMAX、4D动感视听体验的五星级国际影城、福建首个奥体标准室内真冰溜冰场、现代奢华KTV、精品生活超市、国际快速时尚品牌集群、儿童游乐园以及福州最时尚的由20多家主题概念餐厅组成的餐饮集群。这30万平方米的一站式购物休闲娱乐中心,将全力打造成福州的时尚之都,快乐之城。王庄世欧商业广场的落成,对提升福州城市商业形象,推动海西经济的发展将起到积极的作用。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wystephen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博