福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

新大陆壹号携手宝马MINI,极速启动奥运季!

2012年07月19日17:38腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

横跨半个地球,原装英伦的奥运激情

MINI,二十世纪最伟大的小车,一直受到世界各国新贵们的追捧和喜爱。此次亮相新大陆壹号的4大限量版车系中,最引人关注的就是宝马MINI专为英国伦敦奥运会推出的限量版车型——“伦敦三侠”(MINI HIGHGATE\MINI BAYSWATER\MINI BAKER STREEL)。该系列车型的命名和设计灵感均来自伦敦极具代表性的景观和街道,通过不同风格的外观和内饰设计,传递出MINI品牌中纯正而浓烈的英伦原创精神。

7月21日,新大陆壹号将携手宝马MINI多款限量车型,在新大陆壹号营销中心开启一场奥运激情活动。据悉,此次宝马MINI将携旗下4大限量版车型华丽亮相,为福州献上一场难得的视觉盛宴。

·
·

因此对于福州人来说,这将不仅是一场时尚名流的盛会,来宾们在观赏MINI限量车系同时,更将感受到来自伦敦奥运的原装激情与纯正英伦文化。

“血统纯正,传承创新”的共识

宝马MINI和新大陆壹号,一个是代表纯正强烈的英伦原创精神,一个是代表东方文化的典雅人居,如此强强联手的搭配在福州尚属首例,那么究竟是什么,让这这对“名门之后”结成了跨界同盟?

新大陆壹号与宝马MINI虽处于不同行业的高端领域,但这两者几乎是如出一辙的致力于对纯正传统的发扬与创新。

众所周知,MINI品牌源自英国,他遵循传统与创新的矛盾统一,是纯正英伦文化的代表。他在品牌意义上早已超于了一个单一的汽车品牌,而更多是浓缩在他文化精髓中的生活方式及生活细节。

而新大陆壹号,福州首创两进三院新东方院宅,秉承东方千年人居精髓,将中国人居中“天人合一”的居住文化奉为产品信条。同时也积极创新,以现代西方形制尺度打造内部空间的人性舒适,让新大陆壹号绽放不同其他的耀眼光芒,备受城市创智阶层青睐。

新大陆壹号,逾32万方恢弘建筑群落,座落于北江滨大道,坐拥稀贵闽江北岸及福州CBD核心鎏金地段,掌握城市财富核心,独得城市至尊繁华!作为北江滨大道上最后的城市别墅,无可取代的稀缺价值更让新大陆壹号成为福州城市别墅的标杆。

而即将面世的新大陆壹号高层部分,更是在保证人居舒适的基础上,锐意创新,严格遵循景观最大化的原则,将建筑依地势就势铺陈,做到了户户观江的极致。

新大陆壹号作为本次活动的主办方,深入体察高端财富人群生活方式,深知来宾均是业界翘楚,社交名流,对活动本身的要求也非常高,力邀专业人士策划、主持本次活动。高雅动听的萨克斯演奏、时尚动感的街头舞蹈及激动人心的抽奖环节穿插其中,必将让本次活动成为福州前所未见的极致之夜。

项目地址:福州市江滨东大道70号

开发商:福建新大陆地产有限公司

贵宾专线:0591-83802666

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydamin030]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博